Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Совершенно невероятная птица. И безразлично, что она скорее лазоревая с золотом, чем белая. Америкосы явно ошиблись. Именно такой был Фоукс Дамблдора, а не тот павлин, которого они пририсовали Гаррику. Ну, теперь Феникс просто обязан засучить рукава и ещё больше потрудиться во славу Галерей. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ЭТО , просто цветными карандашами нарисовано?..... Я же говорил, золотые руки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ЭТО, просто цветными карандашами нарисовано?..... Ну да ^_^ а ещё рУками, рУками Ну наконец-то. Ну наааааконец-то я допёрла это ^^ вообще рисунок давным давно нарисован специально для Кхарн-семпая, но я умудрилась его потерять на время *дурилко* но слава богам нашла и отсканила таки Ду зе импасбл, си зе инвизибл, воу-воу, файт зе пауа! или Дракалиэны в духе ГуЛаговских разделителей. Или что то вроде того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У, какие глазища! Можно-можно-можно мне фотошоп попробовать юзануть? ^^ Хы) Резо пафосен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У, какие глазища!Можно-можно-можно мне фотошоп попробовать юзануть? ^^ Зачем так упрашивать, когда знаешь, что я КОНЕЧНО разрешу Хы) Резо пафосен)) Резо и есть гиперконцетрат Пафосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Керри-тян, я таки дождался!:))) Спасибо огромное за рисунок, он шикаррен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Однако! Однако ж Кхарну повезло с подарочком, сие есть восхитительно. Есть слабая надежда, что в череде кавалиенов появится четвертый - Кхарныч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Графический кавалиен просто потрясающ. Не взирая на цепи. Ну да ладно, немного кровушкой кислотной побрызгает и пойдёт обедать. ^___~ Резо утонул в спецэффектах. Всё равно красиво. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Керри, милости просим вас в мою галерею за сурпризом ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Керрии, глянь сюда и дальше, пожалуйста. Ты должна это увидеть :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения