Kerrigan Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Всем большое спасибо! ^__^ Мне правда, очень приятно Х) Феня, всё путём ;) я не обижаюсь. Только во флудерский отдел мой топик не нужно припахивать в будущем Увлеклась я нашей ролевой. Посему сварганила нормальный и качественный "Арт". Жаль только, что мелковат вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ой! какая красатуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Катрин такая кавайка, Керри ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Юбка с карманами - это что-то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Катрин такая кавайка, Керри ^^ Стараемся ^^ хотя с Диланом в живости и красноречию мало кто потягаеццо Юбка с карманами - это что-то новое) Почему? у меня ж самой такая же, только там складка не такая треугольная и рисунка побольше. И карманы с каждой стороны Ой! какая красатуля Пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Красотища) Девушка милая какая, вай-вай-вай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Милашка. Волосы шикарные. Впрочем, разве Керри могла сделать свой персонаж не кавайным? ^___~ А что за ролевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 По нге же ^^ http://evangelion.getbb.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Симпатишная девушка получилась. Несмотря даже на худобу.))) P.S. Захожу в твою галерею всегда с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Милашка. Волосы шикарные. Впрочем, разве Керри могла сделать свой персонаж не кавайным? ^___~ В принципе в ролевой мне и отведена роль мегокавая ^__^ Симпатишная девушка получилась. Несмотря даже на худобу.))) Нууу, смотря как на это посмотреть. Для меня это не худоба всё таки, а изящность :) Красотища) Девушка милая какая, вай-вай-вай))) P.S. Захожу в твою галерею всегда с удовольствием Данке шон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения