Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 что вы на чужих наехали? кто-нить читал книгу? или все верят голливуду?существа получше людей например Уважаемый, никто не наезжал, просто небольшое обсуждение темы. Не обращайте внимания так рьяно ^^ Kerriganрисуники - отпад. Дзю прав про аномалию. Публика просит ещё рисунков Чтож, люди, вот вам ишшо =)) из первых экспериментов с карандашами - бабочки Одна из первых работ в фотожабе по Братству ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Kerrigan, бабочки просто шикарные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ЛЕЛИИЛ, спасибо большое ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Цветные рисунки отличные. Но... хотелось бы знать: будут ли еще черно-белые рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Бабочки восхитительны. Фотошоп (да и вообще, обычные люди) чуть хуже. Вывод: карандашы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 из первых экспериментов с карандашами - бабочки Замечательно! Как раз то что нужно, что бы разогнать цветами мрачную зимнюю аппатию. ^___^ что вы на чужих наехали? кто-нить читал книгу? или все верят голливуду?существа получше людей например Полагаю, имеется в виду 4-я книга Алекса Ривенджа "Контакт". Совершенно не лучше. Такие же до мелочей. И Рипли в роли чужой смотрится очень иронично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Цветные рисунки отличные. Но... хотелось бы знать: будут ли еще черно-белые рисунки? DarkSaber, воть, специально для тебя нашла. Это не гель, но всё же ^^ Бабочки восхитительны. Фотошоп (да и вообще, обычные люди) чуть хуже. Вывод: карандашы рулят! Вот блин, никому не нравятся мои люди :icon_cry1: надо усерднее тренироваться в этом деле За бабочек спасибо ;)) так и быть, будет вам больше карандашных рисункофф Замечательно! Как раз то что нужно, что бы разогнать цветами мрачную зимнюю аппатию. ^___^ Полагаю, тема бабочек нираскрыта ? организуем как-нить под новый год. Через пару деньков ;) Полагаю, имеется в виду 4-я книга Алекса Ривенджа "Контакт". Совершенно не лучше. Такие же до мелочей. И Рипли в роли чужой смотрится очень иронично. Люди, где вы эти книги вообще берёте? *_* Уивер восхитительно сыграла в 4м Чужом. Выдалась не только иронией, но ещё многим другим. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Kerrigan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 DarkSaber, воть, специально для тебя нашла. Это не гель, но всё же ^^ Благодарю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Полагаю, тема бабочек нираскрыта ? организуем как-нить под новый год. Через пару деньков ;) Тема бабочек очень даже раскрыта, однако ловлю на слове. Ждём-с. ^____~ Люди, где вы эти книги вообще берёте? *_* Лично я взял эту книгу у себя на полке. А появилась она у меня там после разочарования в литературной обработке "Чужих" Алана Дин Фостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Благодарю =) Не за что Тема бабочек очень даже раскрыта, однако ловлю на слове. Ждём-с. ^____~ Лично я взял эту книгу у себя на полке. А появилась она у меня там после разочарования в литературной обработке "Чужих" Алана Дин Фостера. Вот ведь блин за что не люблю свою столицу, тык это за то, что в ней что-то подобное найти превращается просто в аномалию. А почитать ну так хочеться... Едем дальше Мегаяд - перемешка графики и карандашей, подарок другу Тоже микс Жёсткая интерпритация Великого Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения