Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Вот и новое применение георгиевской ленточки, придуманное молодежью :3 Прорисовка очень порадовала. Все таки ты очень здорово рисуешь, этого не отнять! А теперь, мне хотелось бы узнать, что это за персонаж такой больно уж жизнерадостный :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Зеро получился хорош) Я и не думал, что он тоже празднует День Победы))) Пис, тут где-то в теме Керри давала ссылку на вику. Там как раз о етих мегаменах или как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ...Кто-то спросит "а причём тут мегаманы?". А я отвечу: "Да не при чём! Просто кроме кавая ничего более в б0шку не лезло", ибо ^.^' Очень динамично и жизнерадостно. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вот и новое применение георгиевской ленточки, придуманное молодежью :3 Прорисовка очень порадовала. Все таки ты очень здорово рисуешь, этого не отнять! А теперь, мне хотелось бы узнать, что это за персонаж такой больно уж жизнерадостный :3 Домо~ ^____^ А про персонажа читкать тут, хоть и на инглише, но зато информация полная и подробная. Вьетт, до 65-и летия не праздновал. Но я заставила )) По алхимии прогуляемся Уроборос, специально для подписи нарисованный ^^ Ну и повзрослевший и пока некрашенный Соул Эванс, который для "Путешествия - Тринити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ох уж мне ентот уроборос)) Очень кстати)) Сам тут пописываю фэнтези одно, где змеёныш этот фигурирует косвенно)) Прелесть просто) Необычно ты его, кстати, скрутила) Обычно он колечком, а тут... морским узлом, что ли?)) Зубастый лохматик - тоже шик) Не уверен, кто это, но не из Соул Итера ли он? Хотя вроде не похож, но и я Соул Итер не смотрел))) Вьетт, до 65-и летия не праздновал. Но я заставила )) Прально!)) Пусть его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Зубастый лохматик - тоже шик) Не уверен, кто это, но не из Соул Итера ли он? Хотя вроде не похож, но и я Соул Итер не смотрел)))) Так точно, Соул Итер ^^ Нравится мне этот перс, необычный в плане внешности и манер-поведений Эванс - это его тру фамилия, но только тссс~ ^__^ Прелесть просто) Необычно ты его, кстати, скрутила) Обычно он колечком, а тут... морским узлом, что ли?)) Колечном банально )) Пришлось скручивать в двойную восьмёрку aka бесконечность. И понаписать всякое по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Так точно, Соул Итер ^^ Интуиция сработала. Даже странно)) Колечном банально )) Пришлось скручивать в двойную восьмёрку aka бесконечность. И понаписать всякое по бокам Дык, тут оччень оригинально вышло)) Я офанател... уже в который раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Присоединяюсь к Вьетнаму, уроборос очень понравился! Соул Итер не смотрел, но персонаж неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ох и гадюка! Просто потрясающе. Этой змейкой надо магические талмуды украшать. Да хоть сам Некрономикон. ^___^ Только чуток недоконтрастила. Фон сероватый, а на нем следы от ластика. Но это поправимо. ^___~ Зубы-пилы - это актуально. Да и характер у персонажа заметен. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Шикарная змейка. И нарисовано ну просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения