Romulus Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Цвет волос очень понравился и рука алебарда! ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Коррозия, к вашим услугам Обожаю этот графически аккуратный и точный стиль. Стиль мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вау! Какая штучка) Судя по всему, это электрохимическая Коррозия)) Хотя цвет намекает как бы на просто химическую) Но если учесть темперамент... Суперский перс, суперски нарисовано!) Цвета вообще дико доставляют) Вообще по теории атомную ^^ У неё на середине груди штучка есть - микро-атомный реактор. Он то и даёт такие дикие цвета )) Ну характер у неё соответствующий, да Ах, как меня доставляет твой аватар, Вьетт, любо-дорого смотреть! Обожаю этот графически аккуратный и точный стиль. Стиль мастера. До Мастера ещё пока мне как... как... незнаю как, но явно далеко )) Но всё равно благодарю великодушно, очень приятно ^__^ Настраиваюсь перед экзаменом по рисунку, чтобы руки вели себя хорошо ^^' Растопи мой лед, А и достань Бел-камень Из горюч-ключа. Проточи лучом, Да расточи ключами Чаль чела Начал. Дай мне Света суть, Дай мне сутры Света - Я застыл во снах. Простопи мне путь, А из глубин рассвета - В голубиный взмах... Растопи мой лед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Это хорошая магия. Удачи на экзамене. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Симпатичный рисунок ^___^ И душевно так, под стать стихотворению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Калугин - "Весна":) Отличная песня, Керри-тян, ты молодец:) Все экзамены у тебя удастся, и на максимально возможный балл!:) Я верю в тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ах, как меня доставляет твой аватар, Вьетт, любо-дорого смотреть! Так ведь это же Хищник! Самому нравится) Настраиваюсь перед экзаменом по рисунку, чтобы руки вели себя хорошо ^^' Рисунок просто шикарнейший. Полностью поддерживаю Ника: ты - мастер)) Так что за экзамены не волнуйся!) Уверен, сдашь безо всяких проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот я и сдалась. В институт сдалась ) Да так сдалась, что сама не ожидала XD Всем спасибо за пожелания, они мне очень помогли ^^ Дублировано из К.Г.Ж., речь зашла о полосатых панцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Забавно и симпатично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Восхитился в КГЖ, восхищусь и здесь - рисунок отправляет в заоблачное счастье и восторг, и если ДраКерри раньше источала милашные няшки, то теперь она беспощадно ввергает себя в пучину обожания ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения