DarkSaber Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Едем дальше Первые 2 рисунка понравились. Ждем еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Kerrigan, a мегаяда я не далее как вчера пытался содрать с твоего сайтика. Но он застрял. Упёрся всеми лапами и ни в какую. Строптивая ящерица. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Офифигительно! Твой арт смотреть - одно удовольствие! Хочу еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Kerrigan, a мегаяда я не далее как вчера пытался содрать с твоего сайтика. Но он застрял. Упёрся всеми лапами и ни в какую. Строптивая ящерица. ^___~ И не говори просто она была подарена одному моему другу, и, видимо, больше никому даваться не хочет. Придётся уговаривать DarkSaber, Мозговверт, ну как я могу вам отказать ^^ по фанарту проедемся =) и под бурные аплодисменты, громко топая на весь Токио-3, появляется Ева-01! О_о ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Сколько я всего пропустила из-за того, что многие сайты с картинками на работе блокированы((( Бабочки роскошны ))) Чёрно-белые рисунки - тоже). (Моя страсть к чёрно-белому). Мегаяд впечатлил... необычно)))) красиво смотрится сочетание цветного фона с чёрно-белым...) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Re-Mei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ева-01 зачная, даже серый фон проштрихован так что глаз не оторвать 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Красота! Птичка - просто заглядение. Когда увидел Алукарда на превьюшке, подумал, что он в венке. Но увеличеным он выглядит очень даже презентабельно. Ну и карандашик по Еве. Люблю такие работы. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 и под бурные аплодисменты, громко топая на весь Токио-3, появляется Ева-01 !!!!! Этой Еве-01 пока нечем топать^^ Немного бы доработать рисунок и было бы вообще замечательно. Кеншин с Алукардом на себя не очень похожи. Но если на это не обращать внимание, то рисунки отличные. Вот от птички трудно взгляд оторвать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Нифига себе... Всего несколько дней не заглядывал,а тут столько всего. И как всегда все просто супер ! Лишний раз поражаюсь яркостью и притягательностью твоих рисунков. По каждому расписывать лениво ,но особенно понравились мегаяд и арты к братству. Может все таки даш почитать,а ? З.Ы.О вышеназванных книгах про чужих не могу ничего сказать ,т.к. не читал их. А вообще есть неплохая книжка про алиенов - музыка смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Re-Mei, trampler, Lord Opal, благодарю! спасибо большое ^^ DarkSaber, я пока думаю над цветной Евой во весь рост, но мне пока нужно руку набить, так что пока не в этом году :) что до Кеншина с Алом, тык я их ещё летом рисовала, когда только училась рисовать в аниме. Angel 00, собсно сцылка, качай. Первый файл сверху. Завтра залью вторую ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения