Atheris Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Н-я-я-я пасибо! Прочитал -понравилось,причем очень! По одной главе конечно трудно оценить ,но весьма интересно,динамично,и что сейчас довольно редко встречается - нет заметных ошибок( если не брать в расчет мелкие косяки типа "сню сон" и т.д. ) Углядел только один ма-а-а-ахонький минус-местами похоже на хельсинга,или у меня уже глюки? Вердикт:"Вкусно но мало" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 По одной главе конечно трудно оценить ,но весьма интересно,динамично,и что сейчас довольно редковстречается - нет заметных ошибок( если не брать в расчет мелкие косяки типа "сню сон" и т.д. ) Ну знаете, я вам не гуру русского языка раз ты прочитал, раз ты понял, это здорово, я очень за тебя рада ^^ вторую главу сейчас чуть отрихтую и выложу Углядел только один ма-а-а-ахонький минус-местами похоже на хельсинга,или у меня уже глюки? :lol: Вердикт:"Вкусно но мало" :lol: Нет, не глюки. Именно Хельсинг дал толчок к началу написания, собсна :lol: просто я до просмотра ломала голову, как это сделать грамотно, но вот купила диск про вампирчегоф и пошло поехало. Дальше сюжет будет развиваться уже по моей фантазии :lol: Вкусно, но мала, говоришь... аффтару писать ишшо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот вам самые последние работы под ёлочку на Новый гАд ну и немного энциклопедических вырезок, как это всё делается ^^ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, О, ВЕЛИКИЕ ПОКЛОННИКИ ЕВАНГЕЛИОНА !!! я очень рада тому, что незадолго до НГ смогла к вам сюда попасть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Прими и мои поздравления, Kerrigan. Твой карнавальный костюм замечателен. Сама знаешь, какой. ^___^ И дракон из серии "направо пойдёшь - коня потеряешь" очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Прими и мои поздравления, Kerrigan. Твой карнавальный костюм замечателен. Сама знаешь, какой. ^___^ Спасибо за поздравления! :lol: Ой да ладно куда уж мну до такого благородного лорда, как вы когда у вас классический плащег, стильное шляпко и загадочная маска, у меня ядовито космически-эротическое бесстыдство И дракон из серии "направо пойдёшь - коня потеряешь" очень понравился. Спасиб. :lol: Прошу прошения, но бабочки будут уже в будующем году, ибо этот дракон отнял много моих сил и времени :lol: Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Kerrigan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Бабочки пусть весной будут. Kerrigan, поздравляю с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Драконище - Класс! :serious: Костюмчик чужого-вообще супер ,жаль что у нас не кто не догадался так нарядится (Все кто нарядился были мышами - странно,да? :lol: ) Вообщем отлично помогает от посленовогоднего синдрома(С Новым годом тебя,кстати)охлаждая кипящие мозги. аффтару писать ишшо ? :serious: Конечно же писать ,ведь отлично получается . Жду проду с нетерпением. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 DarkSaber, Angel00, спасибки, и вас с праздничком! Angel00, ну вот, я одним гламурным ксеноморфегом на толпу мышей XD И ещё, вот сцылко, опять же последний файлег ;)) приятного чтения В период до и после НГ меня пропёрло по Братству. Вод пока одын, завтра будут ишшо два ^^ Псы: волосами горжусь!! ^^ до недавнего момента они у меня не получались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 И есть почему гордится волосами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 И есть почему гордится волосами;) Действительно и не только мне, верно *ф том всмысле, что я их так нарисовала* ? Не каждый МЧ такие волосы себе сможет отрастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения