Makina3X Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Мне аж интересно стало, каким образом можно смаковать 3 месяца 23 серии по 25 минут? Пять лет назад и не такое бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Ну, в общем сей тайтл занял в моем личном рейтинге третье место. Все правильно сделано, красиво и трогательно, но не хватает... уникальности. Изюминки. Идеи, которая бы заполняла какой-то пробел в голове зрителя. Это если сравнивать с Евой, а в сравнении с типичной штамповщиной ЕП вообще кекс. Любимый персонаж - определенно, Дедал. Это образ, очень близко подошедший к моему идеалу Человека. Цельный образ, что важно. В Еве мой идеал - гибрид Юй, Рицко, Кадзи и еще кучи народу. Кстати, может кто-нибудь пояснить за родственные отношения героев, и вообще, имеет ли такое понятие смысл в данном сеттинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 А меня вот не зацепил. Начало великолепное спору нет, но после падения Винсента начинаются поиски "философской истины великого бытия". Конечно у всех свои вкусы, однако как-то неприятно когда сериал на самом интересном месте меняет направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Сериал вышел изумительный - есть атмосфера умирающего мира, сюжет немного запутанный, но достаточно цельный, OST хорош. С персонажами и их развитием всё отлично, что у Винсента, что у Рил, но особенно порадовала Пино - похожа на настоящего ребенка гораздо больше других персонажей из аниме, при том что это вообще то робот. i Уведомление:Перенесено из еваторентс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения