Daniel5555 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Garnet У меня небольшая просьба... не можешь ты или кто-нибудь, переложить эти артбуки на какой-нибудь другой файловый хостинг? Хоть на Rapidshare. Просто с ifolder'а у меня мало того, что скорость около 2-7 кб/сек, так оно еще и срывается не дойдя до мегабайта. Если не очень трудно... все же хочется посмотреть на эти артбуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Daniel5555 если Garnet не выложит, я к утру залью... только сами архивы уже потёр, заново перепакую и выложу на рапиду... upd: http://rapidshare.com/files/83846562/Kimi_...ial_Artbook.rar http://rapidshare.com/files/83848342/Kimi_...plete.part1.rar http://rapidshare.com/files/83849903/Kimi_...plete.part2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ElSwanko, с твоего позволения, добавлю ссылки в первый пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Уже добавил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Большое спасибо за выложеные артбуки. Memorial Artbook - это просто ужас... у меня уже были многие картинки из него... многие рисунки сделаны просто ужасно, к тому же в трех местах там педофилия, фактически. А вот Visual Complete супер... сразу видно, что люди рисовавшие аниме, гораздо более талантливы и профессиональны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Memorial Artbook - это просто ужас... у меня уже были многие картинки из него... многие рисунки сделаны просто ужасно, к тому же в трех местах там педофилия, фактически. Нда, печально, что в хентай-играх и манге прикрытая педофелия присутствует, а иногда и не прикрытая Прям играть противно, а концовки-то все охота окрыть... Не думал, однако, что маленькие девочки так популярны у японцев. Вообще странно, фиг найдешь какие-нить артбуки. По таким шедеврам, как KGNE уже полно хентай-манги должны были сделать, но даже ее не нахожу... PS: вот вам тема для размышлений ^_^ : Помоему, руку Хаясе с пистолетом одолжили у Лары Крофт (-_-) Изменено 16 января, 2008 пользователем Garnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Так и нужно было с самого начало, чтобы никто не мучился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Так и нужно было с самого начало, чтобы никто не мучился :) Точняк, тока исход был бы таков, что Такаюки в результате достанется Аканэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Garnet Не думал, однако, что маленькие девочки так популярны у японцев. Я бы не сказал, что они у них более популярны, чем, скажем, у немцев. Просто у них и эротических игр больше выпускается, отсюда и более частое появление всякой дряни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ААА! ППЦ, тут сначала так все обсуждали мемориал артбук - пока у нас его не было. Помните, кто-то ссылку кидал, сколько он стоит? Вот сейчас скачал - а он по игре оказывается. Хм... интересно, за что там столько денег отдавать? Фигня фигнёй оказался. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения