Prisoner Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 модер да покарает нас... развели... распустились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Дык мы про то же - чегой ты всё говоришь одно и то же. Ты не обижайся пожалуйста, но я уж как думаю, ттак и говорю. А думаю я, что мыслишь ты неправильно. Как в тебя общество заложило. То же самое могу сказать и про вас.) Вы мыслите нелогично, невнимательно читаете, делаете неправильные выводы... устал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вы мыслите нелогично, невнимательно читаете, делаете неправильные выводы... Ну уж извините, какие есть . А если серьёзно, то непонимаю, с чего ты это взял. Анализировал я твоё мнение тщательно и смог придраться к каждому пункту твоего утверждения. Может, ты вложил какой -то особый, потаённый смысл, до которого мы, простые смертные, ни в жизни не допрём? У меня вот тоже осталось такое впечатление, что это ты невнимательно нас слушал. Так кто прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Хех........Жара, грибы пошли.... По-моему, товарища Зомби задевает то, что понятие "шедевр" может быть повергнуто каким-нибудь "юнцом", ничего не смыслящим в культуре и искусстве, лишь в силу своего малого опыта либо недопонимания......(так со стороны видно) Мне вот как раз наоборот, даже признанные шедевры Баха(к примеру) бывают не даются, не идут.....и если рядом поставить другое, маленькое самое произведение, которое играла в музыкальной школе.....то выбиру последнее шедевром.......но я не скажу, что все люди до меня ошибались, считая таковыми произведения Баха........ Просто "объективный шедевр" - это, наверно, когда имеется "субъективный шедевр" в большом количестве... А вот насчет времени нельзя не согласиться.......может, это и имел ввиду Зомби, что даже сквозь время, народ не устает говорить "Секстинская Мадонна - шедевр!".....а ведь столько поколений поменялось, поменялись эпохи, общественно-экономические формации.....Связь народа и времени...... Шедевр - это то, что не подвластно ни народу, ни времени! Вот где-то так я и считаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 По-моему, товарища Зомби задевает то, что понятие "шедевр" может быть повергнуто каким-нибудь "юнцом", ничего не смыслящим в культуре и искусстве, лишь в силу своего малого опыта либо недопонимания......(так со стороны видно)Мне вот как раз наоборот, даже признанные шедевры Баха(к примеру) бывают не даются, не идут.....и если рядом поставить другое, маленькое самое произведение, которое играла в музыкальной школе.....то выбиру последнее шедевром.......но я не скажу, что все люди до меня ошибались, считая таковыми произведения Баха........ Просто "объективный шедевр" - это, наверно, когда имеется "субъективный шедевр" в большом количестве... А вот насчет времени нельзя не согласиться.......может, это и имел ввиду Зомби, что даже сквозь время, народ не устает говорить "Секстинская Мадонна - шедевр!".....а ведь столько поколений поменялось, поменялись эпохи, общественно-экономические формации.....Связь народа и времени...... Шедевр - это то, что не подвластно ни народу, ни времени! Ну вот! Совершенно верно. Не думал, что меня так сложно понять... Просто я не признаю "субъективных шедевров", для меня важны "объективные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вот блин! А нормально не мог высказать свою мысль? Как bbreak? Тогда бы и не было всего этого...недопонимания. Я разве не говорил, что понятие Шедевр должно быть объективным? То же самое и говорил. Только ты не слышал. А вот народ здесь не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Ну не знаю. Если и существует Шедевр, то его точно определит не мнение народа. Что ? не знаю. С другой стороны подобный Шедевр привязан к культуре. Противоречие..... Так что сомневаюс я сильно в его существовании. А вот про шедевр индивида сомнений никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ну уж извините, какие есть . А если серьёзно, то непонимаю, с чего ты это взял. Анализировал я твоё мнение тщательно и смог придраться к каждому пункту твоего утверждения. Может, ты вложил какой -то особый, потаённый смысл, до которого мы, простые смертные, ни в жизни не допрём?У меня вот тоже осталось такое впечатление, что это ты невнимательно нас слушал. Так кто прав? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Назвали бы сразу "Что есть шедевр" или "наше понимание шедевра", а то Евангелион - шедевр? Ну блин развели оффтопа. Просто хорошего аниме достаточно. Из ряда вон - меньеше, но есть. А Евангелион это шедевр., а время это только подтвердит. так-что шдевральность евы - вопрос времени... +1 __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Хы... дык а я о чем)))))) ну давайте тогд так скажем... опрос на тему субьективной гениальности евы... тоесть если для тебя ева шедевр то ты ставиш галочку на 1 место и т.д..... по моему все сразу встает на свои места ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения