Фауст Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 "Однозначна!" © В.В. Жириновский. Сами подумайте, сколько лет произведению, а люди досих пор и смотрят, и фанфики пишут, и плипы создают. ИМХО Не был бы шедевром - давно бы забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Шедевр на все сто процентов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popa vasiya Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да че тут обсуждать Ева определенно шедевр!!!!!!!!А кто против просьба обращаться ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Шедевр и разве можно придумать что нибудь подомное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Выбрал 2й пункт. Ничто меня так не прикладывало, как NGE! 98й день идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Шедевр с большой буквы. Я думаю еслиб Ева была бы не шедевром, тогда не было бы этого сайт и форума. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Евангелион каждый может считать по разному, но для меня это ВЕЛИЧАЙШИЙ ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ведь скоко лет то прошло а люди о нём говорят и говорят, я не помню чтобы так говорили даже о самых новых икрутых фильмах, так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 евангелион это конечно шедевр, и я думаю что все согласятся со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Я не соглашусь... мое мнение- это просто очень хорошее аниме, замечательно отражающее человеческие чувства и проблемы, заставляющее самому сопереживать и испытывать большую гамму чувств от радости и до горя, потому до сих пор и не забытое. Мое понятие шедевра сходится с написанным в первом посте, высказывания же что мол это шедевр - не обижайтесь- но считаю что это последствие фанатства по отношению к сериалу (из раздела- свое дитя красивше всех и др, да в конце концов, разве итсинно любимый человек не будет для вас милее всех даже если он К. Пушкарева?(примерно так я понимаю ваши слова о том что это best o the best). Фанат ЕВЫ во мне говорит что это действительно шедевр и лучше нет не было и быть не может , да собственно и считаю примерно так, но как просто человек смотревший Еву, анимешник, подумав и трезво оценив написал вышесказанное :anoyatsu: . К понятию шедевра я бы с большей охотой отнес фильмы Миядзаки- унесенные призраками, принцесса моноке и др- вот они на мой взгляд уже законно претендуют на это высокое звание Изменено 22 августа, 2006 пользователем Michael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Выбрала первый пункт. Евангелион - это шедевр. Без коментариев! Для меня это аниме очень много значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения