GENDO_IKARI Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Конечно шедевр, врядли бы люди так долго говорили бы хто нормальный в еве, и уж тем более так плеваться в фильм(правда пока еще не все это поняли, ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Евангелион - шедевр. а если кто-то так не считает то при встрече схватит в хлебало без разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Осторожнее, Alex Trask , я хоть и выбрал 2й пункт, тем не менее хочу предупредить тебя: как бы сам ты не "схватил в хлебало" от того, кто "так не считает". Эх! Не все выносят себе уроки из "Евангелиона"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2 AntiMat Эх! Не все выносят себе уроки из "Евангелиона"! это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ради бога, прекратите этот флуд! у каждого свое мнение и вобще эта тема не для споров. а отношения лучше выясняйте в личке если так хочеца. выскажу уж и свое мнение, евангелион - шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) to Alex Trask Это я к тому, что нужно уважать других людей, даже если они имеют мнение, сильно отличное от твоего. Всё! Stop offtop! Изменено 29 августа, 2006 пользователем AntiMat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Вы оба правы, я бы сначала выслушал мнение другого, а затем, может быть, дал в хлебало, если бы мой собеседник начал обливать грязью Евангелион, и всё же это величайшие анимэ. P.S.С моего недавнего появления на форуме, я увидел что, некоторые значимые лица проекта, не любят Евангелион, очень подозрительно и странно... ! Предупреждение:А еще модераторы очень не любят оффтоп. Последнее китайское предупреждение. Касается ВСЕХ. Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Шедевр на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivian Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Определенно шедевр... PS Заметил, если человек опускает НГЕ, то он попросту его не понял :) Не битьже за это моего брата и еще некоторых друзей ;) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Ivian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msblast Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Определенно шедевр...PS Заметил, если человек опускает НГЕ, то он попросту его не понял :) Не битьже за это моего брата и еще некоторых друзей ;) покажи мне человека который его понял =)) его никто толком непонял и в этом и есть его главное качество-загадочность, все пытаются понять чтоже хотел передать автор (типа как картины абстракционистов, картины невзрацные а стоят милионы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения