Daniel5555 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 VECTOR Вот и мне интересно как одни определили Евангелион завершенным,а другие(например, langley) наоборот. Евангелион завершен, потому что над всем, что недосказанно уже должен подумать зритель. Да и вопросы там такие, на которые нет однозначного ответа. А Langley просто не очень нравится этот сериал. Ни за что-то объективное, а просто... Да он и не обязан нравится всем... Зато он никого не оставляет равнодушным, в том числе и Langley. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirow Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Евангелион - отличное аниме, одно из самых лучшим. Но назвать его шедевром будет, я полагаю, слишком громко. Не без недостатков. Но пятерку можно ставить смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 StInquisitor, спасибо, это меня так на философские мысли пропирает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 HarD_WareZ Эх, как я тебя понимаю.... :) Кстати - а было ли что-нибудь в аниме ещё, что вызывало бы настолько же сильные и неоднозначные эмоции, как NGE или он единственный и неповторимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 HarD_WareZЭх, как я тебя понимаю.... :) Кстати - а было ли что-нибудь в аниме ещё, что вызывало бы настолько же сильные и неоднозначные эмоции, как NGE или он единственный и неповторимый? <{POST_SNAPBACK}> Для меня - нет. Хотя я и не смотрел больше 2-3 анимех. Ограничился ГиТСом, а сейчас хочу достать Хеллсинга и Лейн. Но для меня Ева осталась тем неописуемым чувством, которое таит в себе ключ от своего же замкА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Если судить по количеству сайтов итд.. в Нете - NGE никто не переплюнул. есть ещё конечно FF... но это разговор отдельный. И категории разные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 встречный вопрос тем, кто уперся, что НГЕ шедевр. "Иван Васильевич меняет профессию" - шедевр? "Операция Ы и другие приключения Шурика" - шедевр? теперь NGE все еще шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 встречный вопрос тем, кто уперся, что НГЕ шедевр. "Иван Васильевич меняет профессию" - шедевр? "Операция Ы и другие приключения Шурика" - шедевр?теперь NGE все еще шедевр? да, все еще шедевр. Сравнение ЧИСТО философско-психологического произведения с комедией вообще не корректно... кто лучше Шекспир или Достоевский? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 да, все еще шедевр. Сравнение ЧИСТО философско-психологического произведения с комедией вообще не корректно... кто лучше Шекспир или Достоевский? ;) только тут надо уточнить лучше для кого ? лично для меня или для широкой публики ? мне ,допутим, пофиг кто там что считает шедевром и кричит об этом на каждом углу. теперь NGE все еще шедевр? для меня это шедевр и останется им до и после моей смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 только тут надо уточнить лучше для кого ? лично для меня или для широкой публики ? мне ,допутим, пофиг кто там что считает шедевром и кричит об этом на каждом углу. сравнивать Шекспира и Достоевского - нубство =))) это разные категории, как сравнивать что лучше холодильник или плита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения