Fake Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Блин Fake ну ты жжёшь всё точки поставил на свои места,аш-нот-гимбатул ну просто всё объяснил. :)) да просто скромное имхо которое и так в принципе очевидно. если честно я это написал не без иронии ко всему и вся, в том числе и к проблеме "еванутости", коей я и сам немного страдаю, так что слишком серьезно не воспринимать ЗЫ надеюсь это не сарказм ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Для меня это щедевр, которых единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Что лучшее из Анимэ это точно. Когда Анимэ культура изживёт себя( хм интересно доживём?), если евангелион ещё кто-то будет смотреть значит это шедевр вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Giltoniel, Кто-нибудь обязательно будет смотреть, уже сейчас Evangelion можно считать классикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ребята, не думаю, что Еву можно назвать классикой. Шедевром, это да. Помимо мехи и некоторых анимешных в штампов в еве, как например, в аниматрице, нет ничего классического. Серые цвета, депрессуха, грустные мелодии... Абсолютно, даже по меркам аниме невменяемый сюжет. Нет, это никак не классика. Классика - это Гриндайзер, Сейлор Мун, Трансформеры, Вольтрон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Trixer, Ладно, сойдёмся на мнении, что это щедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Классика - это Гриндайзер, Сейлор Мун, Трансформеры, Вольтрон.. Классика это то, чтобыло на двадцать лет раньше них. Trixer, Ладно, сойдёмся на мнении, что это щедевр Что бы быть шедевром, Евангелион должен быть уникальным и непревзойдённым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я считаю, что да. Действительно шедевр, превосходящий все огромное море "кавайного бреда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Классика это то, чтобыло на двадцать лет раньше них. Что бы быть шедевром, Евангелион должен быть уникальным и непревзойдённым. Харе нудить! :) Ну я увы не видел никакого другого аниме, с зефирным человеком и где в коне все люди превращаются в кипящий бульон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Это единственное анимэ, которое смотрел полностью и с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения