RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня вопрос. Будет ли продолжен перевод ISIK? Если да, то когда ждать продолжение? Если нет, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Будет ли продолжен перевод ISIK? На данный момент в команде нет переводчика заинтересованного в этом проекте. Если кто-то решится взяться за перевод - мы ему поможем и продолжение со временем появится. UPD: Хотя причина ещё более прозаична: перевода на английский после 7 главы что-то не видно. Что лишний раз затрудняет перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Хотя причина ещё более прозаична: перевода на английский после 7 главы что-то не видно. Оно видно, но лицензировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Оно видно, но лицензировано. В таком случае поделитесь ссылкой где можно почитать? Потому что "видно" в нашем случае означает "можно почитать в свободном доступе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Потому что "видно" в нашем случае означает "можно почитать в свободном доступе". А разве лицензированные вещи можно читать в свободном доступе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А разве лицензированные вещи можно читать в свободном доступе? В некоторых случаях можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я тут попробовал поискать ISIK на английском. нашёл пару сайтов... вроде там выложено... Вы уж извините: я по английски не в зуб ногой... http://www.mangaupdates.com/series.html?id=825 http://www.mangatraders.com/manga/series/610 если ничем не поможет, то извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 вроде там выложено... Ничего там не выложено. А по первой ссылке даже указано, что дальше 7 главы перевода нет. Так что, простите, но ваши старания оказались тщетны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Впечатление от ГоС2 (Анджелик дейс): Автор хотел, видимо, сохдать что-то "эпичное", но не вышло. У меня сложилось такое впечатление из-за ряда "логических дыр" в сюжете: 1. Зачем Рицуко сказала Синдзи о том что влюблена в Гендо? Зачем? тем более что Син забывает про это уже через пару страниц, и более не вспоминает. 2. Откуда Каору знает что Гигант приснившийся Синдзи - это Адам? Ведь это имя этому существу дадут в НЕРВе только спустя несколько дней (вспомним разговор Мисато и Рицуко о том что верущие могут не правильно понять название существа Адамом). 3. Каору настолько крут что может стирать воспоминания о себе, и даже удалить себя с старого фото, но почему-то не смог стереть запись о себе в списках учеников школы за предыдущие годы (одноклассник Гендо и Юи). 4. Не объяснена природа местных "ангелов" и миссия Каору. 5. Слив темы с признанием Кенске Аске. Прошло пару страниц и Аска, и все остальные (включая Кенске) про это забыли. Вообще складывается впечатление что автор хотел сделать мангу длинее (причем гараздо), но в итоге было велено закруглятся и он просто "зарубил" эти сюжетные ветки, а мы так и не получили ответа на вопросы что это было и зачем? ПС: согласны со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот если я скажу, что у меня есть манга ISIK на английском, это кого-нибудь заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения