BlackRaven Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Товарищи, у меня актуальный вопрос - где можно найти английские сканы манги NGE: Girlfriend of Steel 2? А именно 4,5 и 6 том.Есть мозможность продолжения этого проекта. Вот тут 4й и начало пятого тома http://stoptazmo.com/manga-series/evangeli...ron_maiden_2nd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaworu Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Весьма хорошая манга. Буду просто бесконечно благодарен тому, кто возьмется перевести её до конца. Ну и хочется поблагодарить, за уже переведенные 3 тома! спасибо, Living FlCl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Чуть чуть не по теме: Как собсна скачать с "люрки"? В ИРЦ зарегелся, на канал зашел, а вот дальше... Допустим есть следующая информация: [uR]DAN # 3714 410x 30M Shinseiki_Evangelion_-_Koutetsu_no_Girlfriend_2nd_v05.zip Какую же команду нужно ввести? В FAQ "люрки" я ответа не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Как собсна скачать с "люрки"? Не знаю как обстоит дело в данном конкретном случае, но обычно надо зайти на канал и написать /MSG [uR]DAN XDCC SEND #3714. После msg пишется имя бота, а после send номер файла, который хочешь скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Будучи на канале, пишешь команду: /msg [uR]DAN xdcc send #3714 Соответственно с остальными ботами и файлами так же, только название бота меняешь и номер качаемого файла. glaabrezu, не, на люрке проще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо) Но вот только там тоже на японском все что после 5 тома 1 главы( Поэтому еще один вопрос: где-нить можно на английском найти? Так же может существует ISIK не на великом японском?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Купить только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaworu Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Товарищи, у меня актуальный вопрос - где можно найти английские сканы манги NGE: Girlfriend of Steel 2? А именно 4,5 и 6 том.Есть мозможность продолжения этого проекта. Так проект будет продолжен ? На сайте он все еще в неактивных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Переведена 2-я Глава 4-го Тома - Образ Прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor00000 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка дана на первую главу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения