kirilko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 мне понравилось в ребилде более подробное описание подготовки к битве: синхронизаия и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 да и вообще моментов глупых тож убрали вспомнить хоть мисато когда та с рицкой встречалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да, ребилд весчь, графика отличная, а кубик вапще супер=)) с нетерпением жду остальные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Просмотрел недавно Ребилд и решил поделится своими впечатлениями. Сюжетная линия ни чем не новым не порадовала в этом есть не большой минус но помоему Ребилд был создан для людей просмотревших сериал и не больше (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ )Но есть плюсы это: 1.Графика и перерисовка. 2.Тренажор на котором тренеровался Синдзи 3.Рамиэль в новом обличье трансформера нового поколения Всё это впечатлило меня но не так сильно. Помнится кто то возмущался по поводу борьбы Аски с серийниками.По моему эти моменты изменять т.к после титр Ребилда было сказано о новых персонажах и евах Может против серийников буде сражаться не только Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorc Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Скучно было смотреть, честно говоря. Ничего особенно нового в смысле сюжета же, так какие-то мелочи которых я в сериале не припомню. Вот если б в хдтв, можно было бы хоть от картинки кайф поймать. Жду следующих фильмов же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот если б в хдтв дык, двд тока в конце апреля выходит, десу целая ж тема есть - смотреть или нет) так что как грится сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad665 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Лично мое мнение, что если ты увлекаешся евой то смотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki-kun Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Фанатам обязательно смотреть! Насчет др. не знаю. .Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Народ а на сайте разве полная версия ??? я скачал посмотрел и мне кажется должно быть хоть какое нить продолжение а то ничего не понятно, да зделали графику лучше, много ляпов исправили, но меня это менее обрадовало. Вообщем жду продолжения и перевода на русском а то субтитры как то не прут ) жаль всё таки что они ничего особого не изменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда ждать 2 фильм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения