Aloner Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 WarMonger тут говорил про необычные вопли Рамиила - вопли "теней" из сериала Вавилон-5 ничего не напоминают ? Мне кажется, американцы использовали старый задел (но поллучилось класс, хотя я их и переслушал немерянно). сравнение_с_воплем_из_B_5.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Посмотрел ребилд, сравнил с оригиналом.... На первый взгляд все очень даже ничего, картинка лучше, ангелы живее итд... НО! В ребилде больше акцента на сражения, меньше диалогов, не так развиты отношения персонажей, такое ощущение, что Еву попытались сделать более попсовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 меньше диалогов, не так развиты отношения персонажей Хронометраж же уменьшился. Нельзя ужать ничего не потеряв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я .... Я даже незнаю чего написать здесь даже нельзя высказать душевное состояние от новых впечатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarm zone 13 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я не понимаю этот фильм.Зачем нужно было создавать тот же самый фильм в новой версии.Тем более что весь фильм основан на первых 3 сериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Кто сказал что фильм- тот же самый? А приставка "Ребилд" не о чем не говорит? А новая маска на лице Лилит? А измененное количество Ев? А что делает Каору на Луне? А загадочная девушка в очках? Было такое в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну в оригинале много чего не было По первым кадрам ничего не скажешь только некоторые новые моменты прорисовка и вырезанные секунды(но не случайно) вообщем можно сказать одно Ева хранит больше тайн чем можно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я не понимаю этот фильм.Зачем нужно было создавать тот же самый фильм в новой версии.Тем более что весь фильм основан на первых 3 сериях. предлагаю не утверждать догму, ибо все видели всего лишь четверть от общей истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я .... Я даже незнаю чего написать здесь даже нельзя высказать душевное состояние от новых впечатлений по-моему, эта тема как раз для впечатлений . Хотя я лично как-то не особо понимаю, как и чем ребилд может повлиять на душевное состояние... особенно после оригинальной Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Фильм пошол на ура!!! Особенно ночью, особенно с другом, особенно с алкоголем!!! А перед этим специально посмотрели весь сериал и полнометражки!!! Вобщем эффект был сто%!!! Бой, музыка, сюжет, персонажи и т.д. Прошол месяц и теперь на ребильд смотрю по другому!!! Непонравились 3 вещи(правду говорят христиане, всё в мире тройственно):1 это 3D или CG, называйте как хотите, особенно Самсель(ну это который ангел рассвета). ОН в 3д просто ужасно выглядит, не вписывается совершенно (почерк GONZO) то-ли из за анимации, то-ли из за кривого селшейдинга...непонятно!!! 2 это ПАФОСНЫЙ Синдич...а точнее музыка под которую он взял пазитроную пушку, там разве что американским флагом на заднем плане не махали!!! 3 это черезмерное обилие Евангелионов во 2-м фильме.......хотя это уже не по теме!!! Це Итог: Обливаясь слюнями жду второй фильм , АННО найдёт чем удивить, я его знаю!!! Дык я фанат в коце-концов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения