Mozgovvert Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 только психоделия, никакой логики и открытый финал! х)не нужны еве хеппи энды( противопоказаны. если они аску не с тем с кем надо оставят - хм. я не знаю что я сделаю. я потру все, что имеет отношение к ребилду. и пойду настальгировать сериал. Подписываюсь под каждым словом, кроме "никакой логики" ^_^ Вся фишка в продуманности Евы, в страданиях так сказать, именно от них(и не только) она кажется более реальной. Если будет хэппи энд, то я в него просто не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А я вот тоже хочу хэпиэнд... С меня хватит ЕоЕ, и так на слезу пробивает, как вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А я вот тоже хочу хэпиэнд... С меня хватит ЕоЕ, и так на слезу пробивает, как вспомню. Убрать мочилово Аски против серийников - преступление!! Я надеюсь что ЕнЕ оставят или хотя бы эту битву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А я вот тоже хочу хэпиэнд... С меня хватит ЕоЕ, и так на слезу пробивает, как вспомню. В ЕОЕ тоже своего рода happyend был, правда корявый какой-то.))) Может в ROE получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 угу. умрут все. чтобы Аске и Сину не пришлось сходить сума вдвоем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Убрать мочилово Аски против серийников - преступление!!Я надеюсь что ЕнЕ оставят или хотя бы эту битву. Полагаю, что эту битву не только оставят, но и еще круче сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Я лично не против хэппи энда. Но однозначно против голливудского его варианта.....ибо это мусор. всё должно быть как раньше(не в смысле как в сериале, а как в "старой школе" )) ), но чуть-чуть приправлено новыми красками, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Народ, я тут особо не вчитываюсь (уж очень не очу на спойлер какой нарваться), так что, если повторяюсь, то пордонте. А скажу, ибо эмоции бьют ключом! Я вот глянул так глазками, пробежался по фильму с приятелем. Не, ну это просто ппц какое-то! Вот ведь ещё по трейлерам предполагал, что всё будет один в один. Кадр в кадр. Ракурс в ракурс. Не, ну это ж надо было! Чё они там улучшили? Сгладили изображение? Подправили анимацию (этого вообще почти не заметил. Разве что всмотревшись, можно что-н. разглядеть)? Вот где-то ближе к концу - да, кое-что новенькое появилось, а по началу... Не, ну хоть бы ракурсы сменили что ли! Короче, по вервым впечтлением, смотреть можно только в HD качестве, что б хотя бы прелесть граики увидеть, ну и в конце чего-то там, а так... Всё это уже же видели. Пока что я разочарован. Консервирую фильм и жду ДВД релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо, спасибо, спасибо. Я до весны и не рассчитывал посмотреть это чудо. Ждём сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а правда в японии мона выбираться на крышу и прогуливать уроки с плеером, смотря в небо? Прогуливать уроки Вам не дадут. Как сказано на сайте русских, живущих в Японии, "В тамошних школах очень строго относятся к забиву (на школу), всячески пытаются её искоренить. В особых случаях могут даже слить". А выходить на крышу японской школы можно совершенно свободно, т.к. в стране с малым количеством площади для жизни, каждый квадратный метр используется максимально эффективно. Т.е. лучше сделать дворик у школы поменьше, но зато организовать сеточное ограждение краёв крыши, чтобы ученикам по прежнему было где размять ноги и воздухом подышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения