BloodYDoG Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 i Уведомление:в теме субтитров, 3 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрел.... Не впечатлило, просто та же самая Ева, обычный полнометражный ремейк. Лучше стал только Рамиил, остальное хуже. То, что графика стала лучше, можно понять только присмотревшись, такое ощущение, что просто фотошопом обработали слегка и добавили всякие бесполезные компьютерные штуковины. Давайте дождёмся нормальной HDTV версии (а у меня никаких сомнений в её появлении не возникает) и тогда будем судить про графику - пираткаж, в первой драке ничего кроме зелёных полосок толком не разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Давайте дождёмся нормальной HDTV версии (а у меня никаких сомнений в её появлении не возникает) и тогда будем судить про графику - пираткаж, в первой драке ничего кроме зелёных полосок толком не разглядеть И как она, эта HDTV-версия появится? По спутниковому TV что ли будет идти? Или выпустят на Blue-Ray? Лучшее, на что можно в скором времени надеятся - ДВД. О, жду-не-дождусь, может там добавятся новые сцены и какие-то доп.материалы будут? Изменено 13 января, 2008 пользователем riraito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 HDTV может выйти вместе (или вместо) двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Да чтоб меня разорвало!!! Ребилд оправдал все мои ожидания и даже больше!!! Фильм убойный. В некоторых аспектах он маааалость хуже оригинальной ЕВЫ, но это просто ничто... ЕВУ ничто не остановит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 У меня нет слов!!Это что-то!!Словами неописать!!! Когда я увидел Рамииля в действии,у меня отвалилась челюсть!! Но когда заиграл angel of doom и Синдзи с пушкой....меня сильная дрожь начала пробирать......это супер!! Огромное спасибо за сабы!!!(теперь и друзьям покажу)) P.S:неужели это и есть новый мир Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ordyn Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 неужели это и есть новый мир Синдзи? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ordyn, не будем так категоричны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) вот вам и первая загадка от анно действительно ли это новый мир???? ведь анно мог и не сказать нам про ето! по его словам это новая история(можно предположить,что это происходит после ЕоЕ,но синзи ничего не помнит...но одно но-то что опять все сначала,а в EoE син с аской на берегу...) Изменено 13 января, 2008 пользователем GunneR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 хоть иногда знаки препинания используйте, а? уже раздражает, ей-богу. За мир после ЕоЕ тут только красное море говорит....так что врядли). Да и глупо было бы всё опять повторять пи таком раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения