Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Nikita, с2 двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Nikita, с2 двигатель А не ядро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 я думаю куб не железный и ему тож отдых нужен на сбор энергии. Вот реакция и началась только тогда, когда Синдзи до пушки дополз. Старый кубик столько не ждал, сразу начал подготовку к второму выстрелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) /////////// Изменено 15 октября, 2012 пользователем 2236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jayrun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я так рвался скачать , вот они томительные минуты ожидания, 96%.... 97%.... 98%..... ошибка... файл более не доступен... Бегу проверить на сайт... говорит файл не найден =( неужели удалили?!!! неужели я так до конца и не докачаю и не посмотрю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Jayrun, http://www.download-zone.org/50433 мона тут взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jayrun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 эх тоже не хочет =( жалко то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Jayrun, все он хочет тока что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 То, как переделали Кубик очень понравилось, помоему самая красивая битва в 1 части. А Син кемпер, нечестно так... Единственное непонятно, в начале он вроде как объект неорганической природы был представлен, а потом, когда в него попали, из него дофига кровищи вытекло, непонятно откуда ей взяться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 из него дофига кровищи вытекло, непонятно откуда ей взяться-то? все ш живой он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения