Jumangee Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне показалось, простите за терминологию, что ребилд это своего рода SDK (Software Development Kit в терминологии программеров) или Fan-Version Development Kit. Т.е. сделав немного копи-паст, каждый фан может собрать из сериала и нового ребилда свою версию "видения" евы. Т.е. взяв например лирику из сериала, а бои - из ребилда фаны могут показать своё видение евы, думаю, скоро такие в сети появятся - наверняка просто народ ждёт версию ребилда хорошего качества. Пока что я посмотрел ребилд только "в перемотке" ибо и так впечатлений море (за выходные посмотрел всю еву-оригинал пачкой, до сих пор не в себе :) ) и порадовала немного более реалистичная передача битв - всё-таки в оригинале битвы были очень "мультяшно-детскими" и приходилось постоянно говорить себе типа "не обращай внимая на ляпы, это же мульт". ps немного оффтопика: а когда обещают продолжение? upd В самом начале фильма, Рицуко отчитывает Мисато и говорит типа "Не слишком-то пунктуально для подполковника, Мисато Кацураги", когда она успела стать подполковником??? Или она эти 10 лет исправно служила, и дослужилась? :-D Возможно это баг переводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ps немного оффтопика: а когда обещают продолжение?upd В самом начале фильма, Рицуко отчитывает Мисато и говорит типа "Не слишком-то пунктуально для подполковника, Мисато Кацураги", когда она успела стать подполковником??? Или она эти 10 лет исправно служила, и дослужилась? :-D Возможно это баг переводов... Вторая часть ~ летом... Хотя некоторые источники поговаривают о более дальнем отбросе...( Мисато - подполковник, что есть часть новой концепции. Доказано NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jumangee Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Мисато - подполковник, что есть часть новой концепции. Доказано NERV. Тогда немного не понимаю авторов, ведь подполковник - ОЧЕНЬ высокое звание, и как его может получить девушка 23-27 лет (я правильно оценил ее возраст? лет 8 ей было в 2000, 8+15 = 23) я не представляю. Скидывать на "японию" не надо, не думаю что в японии раскидываются такими высокими званиями, вот капитан->майор в оригинале - вполне правдоподобно (учитывая всякие ученые степени, заслуги и т.п.). В общем, не понятно мне это. Извините, а что значит "Доказано NERV" ? или NERV в данном конкретном случае - ник человека? Я вот подумал, что в ребилде евы хотелось бы увидеть немного больше оптимистичности (жизнь попроще) чем в оригинале. Я не прошу хэппиэнда, но героев реально жалко - у всех проблемы, у всех сильные личные травмы - если кто вдруг останется жив, то после таких "приключений" точно свихнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Тогда немного не понимаю авторов, ведь подполковник - ОЧЕНЬ высокое звание, и как его может получить девушка 23-27 лет (я правильно оценил ее возраст? лет 8 ей было в 2000, 8+15 = 23) я не представляю. Скидывать на "японию" не надо, не думаю что в японии раскидываются такими высокими званиями, вот капитан->майор в оригинале - вполне правдоподобно (учитывая всякие ученые степени, заслуги и т.п.). В общем, не понятно мне это. Тут есть только один ответ - ХЗ (Хидеки знает ^^') Так что его и спрашивайте теперь... Мы сами често говоря в непоНЯтках. Возраст Мисато 29 лет. Извините, а что значит "Доказано NERV" ? или NERV в данном конкретном случае - ник человека? v_v' Просто пародия на "доказано Занусси". Не обращайте внимания - местный юмор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jumangee Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Возраст Мисато 29 лет. Ах вот оно как. Ну теоретически подпола можно где-то к 32 получить, так что если с натяжками, то тогда допустить можно... правда ей конечно 29 никак не дашь - ребенок же ещё :) А откуда такие точные сведения - от авторов, или из сериала? Просто пародия на "доказано Занусси" Была такая мысль :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Точная дата рождения Мисато, как и другие ее "габариты" , показаны в 25-й серии во время разбора ее личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pensive keeper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вобще NERV не чисто-военная организация, его даж называют институтом... так что Мисато вполне могла получить такое звание, темболее что она одна там всем етим боевым делом командует (не считая начальника) и с Евами вполне может утереть сопли любым генералам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NWolf Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Полноя версия хорошо получилась но я думаю можно было бы доработать получше, и всех героев видеть!!! в полнометрашке получаутся что Син главный герой, а Рей так себе!! а Аску вообще нет!((( Можно и лучше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jumangee Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вобще NERV не чисто-военная организация... Всё-таки ответ "...Хидеки знает" - лучший по этому вопросу, ибо по таким мелочам внятного ответа быть не может Версия с нормальным качеством ещё не вышла? Не могу я хорошие фильмы в таком "Г"-качестве смотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Версия с нормальным качеством ещё не вышла? Не могу я хорошие фильмы в таком "Г"-качестве смотреть :( >-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-< > Начало форварда < >-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-< > Взято из: *RU.ANIME.SHANGRI.LA* > Было посланно: *niemda(2:5080/1003)* > Кому: *Roman Neganoff* > Тема: *Re: Ребилд Евангелиона 1.0* > Дата: *19.02.08* *16:34:09* >-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-< >>>>> Там еще Земля на заднем плане, вся кpасная почему-то. >>> n> Для атмосфеpности? >>> от кpови хpистианских младенценв, не удеpжался :] >>> кстати, вопpос: сущестует сейчас где-нибудь качественный dvdrip? >>> а то что-то всё попадаются ужасы вpоде 1,5 часа в 350 Мб :[ > n> Hе, не существует. Потому что DVD не существует. Его вpоде как должны > n> выпустить вместе с втоpым фильмом. > ясно. а не говоpят, сколько нам ждать сего знаменательного события? Что-то слышал краем уха про весну этого года.. Если всё будет так же тормозить, как и с первым фильмом - мы его увидим ближе к новому году. -- "What do Humans know of our pain? We have sung songs of lament since before your ancestors crawled on their bellies from the ocean", Eldrad Ulthran, Farseer of Craftworld Ulthwe The random hand of fate delivers me to you // niemda, niemda@gmail.com -+- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-GB; rv:1.8.1.9) Gecko/20071031 Thunderbird/2.0.0.9 Mnenhy/0.7.5.666 @ ORIGINAL: (http://news.cca.usart.ru/) USURT's FidoNET<->Internet @ ORIGINAL: (2:5080/1003) >-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-< > Конец форварда < >-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения