istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 я говорю это не без оснований. я вобще помешан на двух вещех1Final Fantasy 2Evangelion Я тоже только приплюсуй к этому еще фаллаут. Ну вот скажи что они испоганили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот, наконец, и я могу тут отписаться. Круто, нафиг! Ожидания хулшего не подвели меня и я увидел крутою штуку! Конечно, нынче идея "мальчик, пилотирующий робота" мне какжется бредовой до жути, но вот всё остальное... И пулемёт! Это что-то! Ради его одного стоило смотреть! Хотя кубик не понравился - шибко уж он фантастический тут, хотя все сцены с ним неимоверно круты. В очередной раз открыл что-то новое в Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 людиии подскажите плиз о чем тут речь, вы о каких серах видете речь? я ввидел только nge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ВАМПИР, логично предположить, глядя на название сей ветки, что тут обсуждают Евангелион Ребилд - четыре новых анимационных фильма, который Анно Хидэаки сейчас снимает. В данный момент идет обсуждение теперь уже общедоступного двд первого фильма. рип выложен на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 оригато!:) а мона еще немного рассказать про ребилд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ВАМПИР, можешь посмотреть тут ну и сей раздел форума изучай. ЗЫ: ну вот только олбанских тут ещё не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Графика порадовала, но отсутствие ряда "проходных" сцен не радует и иногда мешает. Видимо, это почувствовали и в Гайнакс, снабжая некоторые (многие =) ) кадры своими пояснениями... многое стало очевидным, ещё больше - стало теперь совсем неоднозначным. У меня сложилось впечатление, что нам рассказывают несколько другую историю. Впрочем, правильно, прошло больше 10 лет =), да и версия другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Дабы не ругать ребилд, скажу что в нем понравилось: 1. Графика (местами) 2. Токио-3(все-таки более правдоподобно) Ну а остальное... уж простите, но я считаю что зря потерял полтора часа на просмотр этого "шедевра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Собственно говоря Xanth выразил все то, что понравилось и мне в Ребилде. Но я считаю, что не зря потратил полтора часа, когда смотрел его. Помойму ребилд будет представлен в виде немного другой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, возможно этот вопрос уже обсуждался, но все же: Насколько я понял SEELE переехали на луну. отсюда вопрос: После второго удара, когда мир находиться на грани вымирания, НА КАКИЕ РЕСУРСЫ была построена лунная база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения