Rosetau Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Pro-Zar, или он кончается в яме ;) точно пока никто не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я хотел спросить, по сюжету это какая-то новая история или все та-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twx Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я хотел спросить, по сюжету это какая-то новая история или все та-же? Над этим вопросом прямо сейчас ломает голову всё прогрессивное население ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 новая она, нечего тут голову ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Поднимаю старую тему, да ничего. Древо Свободы, как известно, надо кое-чем поливать =) Просто я кое-что заметил, что не увидел с первых раз. В Ребилде Анно скрыл тему "секрета Евы и Ангелов", причём почти полностью. Синдзи не видит тот самый "глаз Бога", его не мучают вопросы "что же такое Евангелион", ничего не говорится о "Ошибке 601" (а я так надеялся на старую каббалистическую идеологию :( ), в лаборатории не исследуют тело "креведки"... Так вот хочется спросить - это Анно сгущает таинственность перед грядущими переменами, или просто от этой темы решили отречься целиком, уступив фанатам самим всё додумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 †Дро№01†, не вписались в хронометраж) там чета было еще и с дамми с "анигиляцией моска" и не было эпизода защиты сина 01-ой. как будто бы ева вообще резидента ен имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 До мну не дошло, Мана из ребилда новый пилот или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Сно, какая еще Мана из ребилда? мана есть тока в гос-е и она не появится в ребилде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Значит у мну глюки? Наверно нет... Я снова рассматриваю обоину... Наверно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мана скорее всего будет школьной подругой, а не пилотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения