Bloodtrooper Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 По Рамиелю: он не полностью взорвался, в кадре видно оставшуюся от него экзотическую фигуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот я, кстати, заметил, что в ТВ командный мостик назывался Центральной Догмой, а Лилит находилась в Терминальной Догме. В ребилде помещение, где находится объект_про_который_Мисато_говорит_Синдзи_что_это_Лилит называется Центральной Догмой. Не должно ли это наводить на мысль, что где-то еще глубже есть Терминальная Догма, где находится Адам/Третий_Ангел/Настоящая_Лилит/Большой_Адронный_Кавайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Скорее всего в Терминальной Догме теперь находятся Терминалы MAGI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Скорее всего в Терминальной Догме теперь находятся Терминалы MAGI. Пихать терминалы так глубоко?) Лол?) Имхо именно терминальные станции должны быть в общем доступе, где-то недалеко, где-то там, где у персонала офисы расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Может они в сериале перепутали а здесь уже поменяли все как должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Может они в сериале перепутали а здесь уже поменяли все как должно быть А не наоборот? ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Как думаете, что станет с Кадзи? :) Какая у него будет роль? Объяснять Синдзи что к чему под грохот пушек в Геофронте ему будет нечего - всё сказала Мисато ещё в первом фильме. Открывать Мисато глаза на происходящее ему тоже не придётся - она с самого начала знает куда больше чем в сериале. Разве что про институт Мардук не догадывается - её мысли в ванной тому в подтверждение. Ангела-паука, думаю, не будет, значит никто не будет рыться в системе обеспечения питания пирамидки :) Из остального - отгадывание тайн НЕРВа и сопровождение Адама... ммм... слишком мало, имхо. Всего-то каких-то несколько мгновений в 8 эпизоде и развитие отношений с Мисато. Как думаете, чем нас удивит второй фильм? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 по моему второй фильм уже будет очень сильно расходиться в сюжетной линии от сериала - на это есть множество предпосылок. Думаю, даже, в 3 и 4 части нам даже дадут ответ, почему происходят такие расхождения. У меня такое ощущение, да и не только у меня, что Ребилд - это продолжение. "Всё, что происходило ранее, произойдёт и вновь" (с) Причём, мне кажеться, что в в 4й части этот порочный круг, который происходит уже не первый раз, удасться каким-то образом прервать. Вообщем это глубокое ИМХО, не имеющее под собой обоснование :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Как думаете, что станет с Кадзи? :) Какая у него будет роль? Приставать к Мисато, отвергать Аску. Объяснять Синдзи что к чему под грохот пушек в Геофронте ему будет нечего - всё сказала Мисато ещё в первом фильме. Почему нечего? Есть же еще манговская история "я обменял свою жизнь, на жизнь брата, Мисато обменяла свою жизнь, на жизнь отца, а ты обменял свою жизнь, на жизнь Тодзи - пшел в бой, не заслужил выхода на пенсию". Ну и можно рассказать, чего это Гендо запланировал сближение Синдзи с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А ты так уверен, что повторится эта история с Тодзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения