Mitea Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А счего ты взял, что это тот момент, что надо. Да и Каору явно был на подхвате, если что пойдёт не так. Каору - это вроде как, Комитет и не помогает Гендо, а наоборот ставит ему палки в колеса. Ну а что касается момента, а когда еще быть тому моменту? Конец света все же на дворе, дальше ждать несколько проблематично. Но обваливать его явно будет не по желанию Синдзи. Он только инструмент, даже если это не хочет и имеет силу богатырскую. Инструмент, не инструмент, а один раз конец света уже запустил и все необходимое для этого никуда не делось. А на данный момент меня интересует вопрос почему Каору говорит фразц "Здравствуй отец.". Ева-01 имеет нимб и умеет летать. Пилот - Синдзи. Марк-6 имеет нимб и умеет летать. Пилот - Каору. Синдзи называет Гендо папой. Каору называет Гендо папой. Собственно, почему бы Каору и не подразумевать биологическое отцовство? Тем более, что помимо объяснения нимбов (Синдзи и Каору братья как минимум по папе, вот и нимбы у них похожие), это дает и отмазку "это не яой, это братская любовь". Впрочем, лично я по прежнему за то что бы выпилить яой и презентовать Каорычу Аску. Пусть даже с Сикинами уже не такие веселые перспективы как в манге. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Каору - это вроде как, Комитет и не помогает Гендо, а наоборот ставит ему палки в колеса. Мари это вроде как не НЕРВ и угоняет Еву. Не забудем третью сторону в этом сюжете.Инструмент, не инструмент, а один раз конец света уже запустил и все необходимое для этого никуда не делось. Запустил, и остановлен. И ключ Навуходоносора у Гендыча не просто так же =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мари это вроде как не НЕРВ и угоняет Еву. Не забудем третью сторону в этом сюжете. А при чем тут третьи стороны? Запустил, и остановлен. И ключ Навуходоносора у Гендыча не просто так же =)) Только третьими силами и остановлен. Сам по себе Гендо вытаскивать копье из подвала надорвется, а пилотов под это дело у него не осталось. Таким образом, Нерв своими силами остановить Синдзи не мог. Ну и если Синдзи и Рей каким-то образом избавятся от копья (абы очередная суперспособность, абы поможет кто) им ничего не будет мешать запустить конец света еще разок. И так, пока копья не кончатся. А вотчто Гендо даст ключик - я как-то слабо себе представляю. Он не похож на что-то дальнобойное, что бы достать до Синдзи в небесах. Да и заявлен не как оружие, а как некий артефакт для одного из вариантов ТУ. С чего это он будет останавливать ТУ уже запущенный Синдзи? Впрочем, ключик может в плане возрастания бредовости: 1) Быть уже истраченным, на одну парочку в ста метрах над землей. 2) Отпирать вполне реальные двери с пафосным названием "ворот компементации" и быть интересным только с точки зрения шпионажа. 3) Быть нужным за тем же, зачем копье в сериале. То есть, что бы выкинуть куда подальше, дабы Килю не досталось. 4) Быть нужным для тех же целей что и Лилит в подвале, то есть исключительно для пафосных речей. 5) Использоваться для вопля "TuxedoNebuchadnezzar Power, Make-up". С дальнейшим боем Гендо и 01, под "Миллионы алых роз". 6) Как и эмбрион Адама, засовываться в Гендо/Мари/Аску. В рот ключик явно не пролезет, а прочие отверстия вряд ли пропустит цензура. Впрочем... Может, его суют не туда куда подумали гусары, а в глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 1) Быть уже истраченным, на одну парочку в ста метрах над землей. Звучит достаточно убедительно. "Ключ" этот больше всего напоминает пакетик с каким-то веществом, которое вполне могли вколоть Синдзи и Рэй, которые наверняка (уж Рэй точно) проходят медосмотр в NERV. Может, это как-то приспособленная под совместимость с человеческой кровью LCL (при чем нужно не забывать, что мы предположительно имеем два вида LCL - MLCL, губительную для людей, и FLCL, от которой детям начинает казаться, что они пилотируют больших роботов, спасают мир и могут летать, правда иногда гибнут от передозы, как Сикинами). Тогда это может объяснить и "способности" Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Что касается Аски она не умерла, это даёться понять во втором ребилде когда она лежит где-то там в спец комнате, там ещё Рицка с Мисато беседовали если мне не изменяет мой склероз. Конечно в неком смысле она умерла, это просто такой приём если надо выкинуть персонаж из сюжетной линии. В данном случае это и сделано. 1) "Даеться" пишется так: "дается".2) Рэй-3 нам показывали живую в спец. комнате, и там еще Рицко и Мисато беседовали. Это не отменяет факта смерти Рэй-2. Но что касается продолжения не узнаем пока не выйдет. А на данный момент меня интересует вопрос почему Каору говорит фразц "Здравствуй отец.". Имел ли он прямое биологической отцовство или имел ли он ввиду вид живих существ от которых происходит он. т.е. отец - человек. Каору вполне мог обращаться к Адаму, если тот уже инсталлирован в Гендо. Насчет Адама ничего неясно в Ребилде, но возможность такая имеется. На это скажу по другому, переврав твою фразу. Факт смерти Аски не является фактом. Я и не утверждал, что смерть Аски - факт. Но она кажется мне более вероятной, чем выживание, по некоторым причинам:1) Никто ни в коем разе не торопится везти ее в реанимацию. Ее неспеша закатывают в какой-то саркофаг и позже обращаются как с "любопытным образцом". 2) Рицко в тизере сообщает о том, что "Аска выжила, но тронулась умом". Никого за номером 3 не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegz Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 1) "Даеться" пишется так: "дается". 2) Рэй-3 нам показывали живую в спец. комнате, и там еще Рицко и Мисато беседовали. Это не отменяет факта смерти Рэй-2. Каору вполне мог обращаться к Адаму, если тот уже инсталлирован в Гендо. Насчет Адама ничего неясно в Ребилде, но возможность такая имеется. Я и не утверждал, что смерть Аски - факт. Но она кажется мне более вероятной, чем выживание, по некоторым причинам: 1) Никто ни в коем разе не торопится везти ее в реанимацию. Ее неспеша закатывают в какой-то саркофаг и позже обращаются как с "любопытным образцом". 2) Рицко в тизере сообщает о том, что "Аска выжила, но тронулась умом". Никого за номером 3 не напоминает? 1) Разве проверочное слово не давать. Раз мягкий на конце то и пишеться даёться через мягкий. Надо проверить вечерком. :) 2) При чём тут Рей? Я про Аску в ребилде говорил, да и Рей в ребилде не умирала. Да и в ребилде по ходу тему с клономи Рей убрали, по этоу вполне вероятно что в ребилде Рей существует в единственном экземпляре. Но это станет известно только в третьем ребилде по этому гадать не буду. Аска просто убрана их сюжетной линии. Но она не умерла это точно. Тем более если смотреть по аналогии с сериалом где в качестве концовки ЕОЕ то в итоге Синдзи должен остаться с Аской. Как этот Любовный треугольник разрулят ХЗ. Если они конецно координально не изменят направление в третьем ребилде. Потому что появление Мари тоже интересное событие. Её наврятли бы просто так бы включили бы сериал и какая её роль будет в дальнейшем тоже интересный вопрос. Особенно если учесть её так скажем знакомство с Синдзи, то вполне возможно что любовная история ещё может повернуться в сторону Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Тем более если смотреть по аналогии с сериалом где в качестве концовки ЕОЕ то в итоге Синдзи должен остаться с Аской. Во-первых, кто, с кем остался, а кто просто подушить вышел - это отдельный холивар. Во-вторых, принимая во внимание что это Синдзи бегает за Рей с супчиком, а не наоборот, а также принимая во внимание тот факт что ради Аски Синдзи никаких чудес не сотворил - это, ИМХО, был бы слив не меньший чем "мы пошутили, вот вам Сорью обратно". Больно уж много вбухано в линию Рей+Синдзи, чтоб теперь брать обратный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 1) Разве проверочное слово не давать. Раз мягкий на конце то и пишеться даёться через мягкий. Надо проверить вечерком. :)"Что делатЬ - Даваться", "Что делаеТ - ДаеТся". Проверочным в данном случае является вопрос.2) При чём тут Рей? Я про Аску в ребилде говорил, да и Рей в ребилде не умирала. Да и в ребилде по ходу тему с клономи Рей убрали, по этоу вполне вероятно что в ребилде Рей существует в единственном экземпляре. Но это станет известно только в третьем ребилде по этому гадать не буду.Я, конечно, понимаю - понятие аналогии сложно, но не настолько же? Алсо, тему с клонированием Рэй вряд ли куда-то убирали. Просто упор на нее сделан меньше. Аска просто убрана их сюжетной линии. Но она не умерла это точно. Тем более если смотреть по аналогии с сериалом где в качестве концовки ЕОЕ то в итоге Синдзи должен остаться с Аской. Как этот Любовный треугольник разрулят ХЗ. Если они конецно координально не изменят направление в третьем ребилде. Потому что появление Мари тоже интересное событие. Её наврятли бы просто так бы включили бы сериал и какая её роль будет в дальнейшем тоже интересный вопрос. Особенно если учесть её так скажем знакомство с Синдзи, то вполне возможно что любовная история ещё может повернуться в сторону Мари. "координально" пишется так - "кардинально".Потом, ЕоЕ и сериал УЖЕ слабо связаны, а о связи с Ребилдом говорить вообще не приходится. На тему оставления Синдзи с Аской и так много спорят даже в контексте с ЕоЕ, а здесь это вообще слишком далекий выстрел. Связи с Мари у Синдзи не замечено - он ее видел-то один раз всего. Откуда здесь любовная история? С Аской так же - никаких поползновений ни с одной из сторон замечено пока не было, они просто друзья. Ты слишком много лишнего додумываешь. Ни одного треугольника пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) С Аской так же - никаких поползновений ни с одной из сторон замечено пока не было, они просто друзья. Ну, Мисато подумала что со стороны Аски поползновения как раз таки были и Аска не двусмысленно рассуждала о том, найдется ли у Синдзи вкус что бы оценить ее готовку. Правда, это только со стороны и Аски. Да и на основании "Рей, ты Синдзи любишь? Ну, раз ты уже любишь Синдзи - пойду, с горя наймусь пилотом 04" можно и Аска+Рей вывести:). Хотя, скорее там "мы чужие на этом празднике жизни". Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну, Мисато подумала что со стороны Аски поползновения как раз таки были и Аска не двусмысленно рассуждала о том, найдется ли у Синдзи вкус что бы оценить ее готовку. Правда, это только со стороны и Аски. Да и на основании "Рей, ты Синдзи любишь? Ну, раз ты уже любишь Синдзи - пойду, с горя наймусь пилотом 04" можно и Аска+Рей вывести:). Хотя, скорее там "мы чужие на этом празднике жизни".Здесь скорее природная соревновательность и предварительное прощупывание фронтов, чем что-то определенное, я б сказал.А "Аска + Рэй" нам опять модераторы зарежут скорее всего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения