sky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Просто все эти не стыковки, ведут к тому, что третий ребилд воспринимается как-то отчужденно. Словно страшный сон. Сплошное недоверие к происходящему на экране с безответным вопросом в голове "да как так-то!!? почему!?". Изменено 14 января, 2013 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Просто все эти не стыковки, ведут к тому, что третий ребилд воспринимается как-то отчужденно. Словно страшный сон. Сплошное недоверие к происходящему на экране с безответным вопросом в голове "да как так-то? почему?". Как я понял на это все и работает - try walking in my shoes как бы намекает нам Синдзи Икари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 .mkv_snapshot_00.55.16_[2013.01.15_04.22.31].jpg] Какова вероятность, что женщина в очках — мама Аски? Ну и интересны варианты по поводу других личностей на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Qamrip Evangelion 3.0 You Can (Not) Redo [CAM.mkv_snapshot_00.55.16_[2013.01.15_04.22.31].jpg] Какова вероятность, что женщина в очках — мама Аски? Ну и интересны варианты по поводу других личностей на фото. На вскидку, равна вероятности, что это мама Мари... О прочих ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @sky, насчет картинок в том кадре я не вижу пирамиды нерва. то есть вполне может статься что трещины которые пошли по земле и раскопали все до догмы. картину несколько ломает оставшаяся на месте мисато когда каору прилетает, но и это за уши объяснить можно @WaterMan, гложат меня большие сомнения что другим людям на фото хоть секунда сценария перепадет. они к сожалению совершенно неважны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @Rosetau,Сюда стрельнул Зеруил, после того, как съел Еву-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Сюда стрельнул Зеруил, после того, как съел Еву-00. Сколько пафоса в этой сцене с 6-й и все ради... ничего. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @sky, сложный вопрос. хотя бы потому что у кого то в кхаре слишком плохо с перспективой или размерами евы по госту да и они так далеко со стороны смотрят как будто сидят в соседней пирамиде. Короче я хочу сказать что это может быть совсем не та пирамида. Хотя вроде та. в любом случае география мне непонятна. Вот видно что РЯДОМ с главной пирамидой располагается перевернутая якобы с шахтой в догму. А по фильму получается что ПОД главной. ибо сейчас все заорут что зеруил открыл путь в догму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А мне кстати тоже внутреннее расположение базы всегда интересовало. Тогда получается, что наверняка сказать, где они все заседают не получается. Интересно, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я никак не могу понять, что случится если Ангел прорвется в догму к Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения