Mr. Death Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Rosetau, мне кажется тут как в манге - старый лоликонщик застенчиво умолчал и не сказал генде, что юи полезла в еву сама. иначе я не понимаю что делает генда. Пытается вернуть мир в нормальное состояние. В билде нет ни намёка на то, что Гендо пытается Юй вернуть, наоборот, он следует разработанному ей четырнадцать лет назад плану. Слова о том, что надо принести в жертву собственную душу, как раз об этом, он любит Юй, Рэй и Синдзи, но вынужден использовать их чтобы привести мир к лучшему будущему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Rosetau, мне кажется тут как в манге - старый лоликонщик застенчиво умолчал и не сказал генде, что юи полезла в еву сама. иначе я не понимаю что делает генда. Пытается вернуть мир в нормальное состояние. В билде нет ни намёка на то, что Гендо пытается Юй вернуть, наоборот, он следует разработанному ей четырнадцать лет назад плану. Слова о том, что надо принести в жертву собственную душу, как раз об этом, он любит Юй, Рэй и Синдзи, но вынужден использовать их чтобы привести мир к лучшему будущему. В нормальное состояние? Когда это Гендо стал альтруистом? По моему он сам ненавидит этот мир и хочет стать Богом, заодно вернув Юй к жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 , По-моему, в ребилде к этому нет предпосылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 , в данный момент я не понимаю или забыл детали. получается что гендо хочет синюю воду? но действительно, нашелся мученик. по его словам юи отвергает дамми. а душу можно приносить в жертву и ради встречи со своей женой. тем более он свергает бога - кого? адамов? мыслекамней? получается надо исходить из варианты что адамы они как адам первый - против людей и лилит и за красную воду? просто я и намека не помню чтобы как то вывелось на то что это план юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 , По-моему, в ребилде к этому нет предпосылок В ребилде нет, но не доказано и обратное. Я думаю авторы это оставили как само собой разумеющиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @Rosetau, получается что гендо хочет синюю воду? Фуюцке же говорил, что изменить мир сложнее, чем разрушить, К. - простейший способ выжить для человечества, но тогда же Фуюцке сказал, что человек изменяет мир, а не себя и не похоже что Гендо хочет превратить человечество в "богов войны", значит он хочет приспособить мир, чтобы человечество и дальше могло существовать, оставаясь собой. тем более он свергает бога - кого? адамов? мыслекамней? Либо Адамов, либо Лилит, не уверен, всё-таки информации не хватает, но мне кажется он пытается столкнуть воскрешенную Лилит(еву-01) и Адама(ева-13). Для того и вся эта подготовка. просто я и намека не помню чтобы как то вывелось на то что это план юи. Ну, план ведь четырнадцати летней давности и он необязательно Юй, скорее всё же общий - да. Просто по действиям Гендо, не скажешь, что он Юй вызволить пытается(или что это приоритетная задача), точнее он, вероятно, этого конечно хочет, но для этого, как раз и нужно изменить мир. Ну и фразочки типа "береги Синдзи", вроде должны намекать, что она на это с их общего согласия пошла или даже Гендо был инициатором, и то что Юй взяла его фамилию - тонкий намёк, кто теперь в семье главный. Изменено 16 января, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 , если все действительно так, тогда мне будет очень интересно посмотреть как же "жизненные" враги в лице адама и лилит смогут заресетить землю)а еще эта коварная реприза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 К тому же надо помнить о неизвестных - тот же ключ Навуходоносора, Гендо вроде до сих пор не использовал. Равно как и о не показанных евах и незадействованных, но показанных во флешбеке, ещё двух копьях Лонгиния и чёрной луне(которая не космический корабль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Боюсь эту теорию никто не поддержит)) Ну почему же? Посмотрим на события с точки зрения стороннего наблюдателя: - Рэй берет плеер с собой в контактную капсулу Евы-00 и бежит с ракетой на Зеруила. - Зеруил съедает Еву-00. - Ева-01 вытаскивает из ядра Зеруила еще одно ядро. - Это вытащенное ядро превращается в красную Рэй. - Красная Рэй сливается с Евой-01. ...14 лет спустя... - Из Евы-01 достают плеер. Прям фокусы какие-то :) И что, кто-то верит, что плеер мог в целости и сохранности пережить все эти метаморфозы? Мне версия с синтезом кажется более вероятной. , если все действительно так, тогда мне будет очень интересно посмотреть как же "жизненные" враги в лице адама и лилит смогут заресетить землю) а еще эта коварная реприза. Может быть такое, что в ребилде адам и лилит не являются врагами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения