Перейти к содержанию

Тонкости Сюжета

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

У Гендо в планах на предыдущий ребилд было сблизить Рэй и Синдзи.

\Ну так и в чем проблема?

Пускай себе сближается хоть с той сестрой что сердцу милее, хоть со всеми тремя разом.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Одной ледяной стены для Сина не достаточно :)

А дальше идем по пути Petit Eva и собираем в семейство Аянами кудэрэ, гэнки и лоли. В конце концов, исключительно вопрос воспитания. Ну а если серьезно, раз уж Синдзи разнес мир именно для спасения Рей, а не Аски, ему как раз такой характер и нравится. Будет обладательниц характера три - жаловаться не станет.

И эта луна(?) выглядит прямо как луна после событий ЕоЕ (с огромным пятном крови и расчерченная в кровавую клеточку).

в ЕоЕ в клеточку из крови была комната гафа или что то вроде того, оттуда еще души по земле разлетелись

Я не корректно выразился. Эмоции пересилили. А вообще, я имел ввиду следующее.

В ЕоЕ сначла идет взрыв, который открывает геофронт. Потом исчезают АТ-поля у всех живых существ. Все души собираются в черную луну (яйцо лилит). Потом Синдзи принимает решение - "хочу чтоб другие люди снова причиняли мне боль". И только после этого, черная луна разлиновывается в клеточку и распадается на отдельные души.

В ребилде втором, показан лишь разлом поверхности, обнажающий геофронт, соответствующий взрыву ЕоЕ, когда серийки сформировали анти-АТ поле вокруг Евы-01. Все. На этом месте копье остановило процесс. Сбора душ не было. Откуда эта разлинованная луна?

А вообще, конечно, нужно смотреть в хорошем качестве на все эти развалины.

post-19110-0-06226700-1358190906_thumb.jpg

Вот что это? Евы? Дома не выглядят разрушенными. Черепица на крышах и стены вроде целы, даже вон столб с проводом стоит. Разве так должны выглядеть последствия разлома и падения обломков Токио-3 на дно геофронта? И эти красные кресты опять же....

Все то, что видит Синдзи, очень похоже на последствия третьего удара,

но не похоже на последствия того, что было в финале второго ребилда.

еще чуть СПГС-а, в этот раз, касаемо нового плагсьюта Аски

gallery_22585_39_420064.jpg

фиолетовый цвет в новой дизайне - возможно очередная отсылка к сериалу, где как мы помним, у Евы-02 была фиолетовая кровь.

вы мне лучше объясните

что за силуэты ев на стенке шахты в терминальную догму? "черепа от прошлых версий каору" это конечно клевая теория (была), но куча спускающихся сюда ев за лилит тоже ничо так. плюс непонятное "бесконечности"

вы мне лучше объясните

что за силуэты ев на стенке шахты в терминальную догму? "черепа от прошлых версий каору" это конечно клевая теория (была), но куча спускающихся сюда ев за лилит тоже ничо так. плюс непонятное "бесконечности"

Это кладбище неудавшихся Ев я считаю

Еще добавлю к своему предыдущему посту.

Если вот эта картинка вернаpost-19110-0-17758900-1358193489_thumb.jpg

то после второго ребилдаpost-19110-0-71129100-1358193483_thumb.jpg

ну как не посмотри, должен быть третий удар.

В конце второго реблда геофронт открыт, поверхность с пирамидкой НЕРВ в целости и сохранности (покусанная немного). Ева-01 прибита копьем.

вы мне лучше объясните

Я, если честно, ни черта не разобрал в этой сцене.

ну как не посмотри, должен быть третий удар.

В конце второго реблда геофронт открыт, поверхность с пирамидкой НЕРВ в целости и сохранности (покусанная немного). Ева-01 прибита копьем.

Что важней, Лилит, в промежутке, явно пытались слить с Рэй(либо просто привели в такое состояние, чтобы использовать потом), она ведь в Q, как Рэй-Лилит выглядит.

Изменено пользователем Wilgiforz

Что важней, Лилит, в промежутке, явно пытались слить с Рэй(либо просто привели в такое состояние, чтобы использовать потом), она ведь в Q, как Рэй-Лилит выглядит.

Очень бы не хотелось в это верить, нам ведь уже разъяснили, что вов всем виноват Синдзи, если в четвертом Фильме начнут проскальзывать нотки по типу: ну были ещё другие плохие парни, по правде говоря от них ущерба даже больше чем от тебя в принципе, но ты все равно виноват потому, что тебя не было рядом - ну лажа получается ведь, как ни крути.