Канедиас Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 в ней часть силы адама от второва удара Что за гон? Тот шрам на груди, что ли? Она присутствовала при взрыве...но настоящая сила Адама-то в Каору! Так что беспочвенные фантазии. Я не то чтобы сторонник насилия, но ведь Мисато боевая девчонка - в манге так она вообще всех подряд колотит.Что-то в ней есть такое-эдакое, когда она в гневе ... Как бы это выглядело? Мисато, бьющая по лицу четырнадцатилетнего ребёнка лишь за то, что он не подчинился приказу и при этом спас добрую половину города, укреплений и бронеплит, лишь за это его извечное "не убегать"? Как бы смотрелась Мисато? Мне она бы стала противна после такого, не знаю как тебе. К тому же. Посмотрите внимательно сцену после того, как Синдзи выходит из комнаты. Мне тоже сначала казалось, что Мисато кулаком в стену бьёт. Но нет. На самом деле она даёт себе пощёчину. Хочет взять себя в руки, или это... Укор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 как вариант а насчет силы эт я пошутил(не думал что кто то воспримет это в серьез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а насчет силы эт я пошутил(не думал что кто то воспримет это в серьез) если и так то ты случайно попал в цель были и такие теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а где можно почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 i Уведомление:переместились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я считаю ошибкой Анно то, что он делает примерно то же самое, но в более красивой обертке. Взял бы, посидел подумал, да набрал группу анимешных сценаристов с оригинальными идеями - и придумал новый, почти не связанный с предыдущим сюжет. А это ... Ощущение, что просто на старой волне нового ажиотажа хочет выехать. Особо не заморачиваясь заработать денег с новой картины. Дело-то его, с одной стороны, а с другой ... У него, помимо Евангелиона еще какое-нибудь столь популярное произведение было? Вроде нет. Вот и попытался бы выше головы прыгнуть. Глядишь - еще лучше бы получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Возможно в первой серии специально не стали много показывать отличий от оригинала, чтобы дальше, когда они появятся, было интереснее. В то же время, уже есть много отличий, которые на самом деле резко мнеяют сюжет: 1. ху из third angel? Не его ли труп был обведен на берегу? Его победила Рэй? 2. кто на кресте? Действительно Лилит? Да ладно, это было бы слишком примитивно, в оригинале мы узнали эту тайну в конце 24 из 26 серий, с чего бы здесь нам все сказали прямо в первой? 3. что за контракт с Лилит? Если они действительно умудрились подписать с ней контракт, то еще сильнее уменьшается вероятность того, что на крсте - Лилит. Иначе условия контракта будут выглядеть как: "Лилит обязуется быть распятой на кресте. NERV обязуется мочить остальных Ангелов. SEELE обязуется сидеть на Луне" 4. Каору на Луне. 5. Непонятное существо, похожее на Лилит, предположительно Ева-06, а может и есть настоящая Лилит там же. 6. "Опять третий", мне горяздо более интересно что означает "опять", чем "третий" 7. Да и новый Рамиил в конце концов тоже чего-то стоит Вывод: это совершенно другая история, просто нам не хотят раскрывать все карты сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я считаю ошибкой Анно то, что он делает примерно то же самое, но в более красивой обертке. основной вопрос, который хочется сразу задать - а ты уже видел все четыре фильма? не ощущаешь некоторую поспешность в выводах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Алеша, Анно-сама совсем не надо было нанимать группу сценаристов для ребилда. В ребилде, по-моему, объединены все созданные за эти годы фанатские теории, т.е. фанаты получили то, что сочинили сами. Напомните, пожалуйста, как студия Хара объясняет использование и старого, и нового логотипа NERV в ребилде? Может темку завести "Вопросики по ребилду" ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Это, на мой взгляд, как взять какую-нибудь старую добрую песню группы "КИНО", и сделать на нее микс в новой обработке, плюс пару новых слов добавить. Суть-то та же останется. 80% кадров - те же самые ... Это меня не то что угнетает, но как-то не совсем то, что ожидал увидеть. Вообще не спорю - все четыре фильма я не смотрел. Но хочу увидеть. Придет время - увижу. А пока выводы мои поспешны, согласен. X-Reiless т.е. фанаты получили то, что сочинили сами. Эх! Было б так на самом деле. Например меня вопросы жизни и смерти, комплиментации и конца света, философии, религии и смысла жизни в этом произведении не особо интересуют. В основном я интересуюсь вопросами попроще. Сюжет, психология и отношения персонажей. А в 1-ой части "Ребилда" в основном все это по старому показано. Надо было бы Хидеаки, с моей точки зрения, не столько мнение фанатов, сколько мнение своего главного художника учесть. А, кстати, манга почему-то, как правило, всегда по сюжету, лучше анимэ выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения