Mitea Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 и имеем мы класическу NGE'шную К. с 1) клоном Лилит евой-01 2) душой Лилит в Рэй 3) и ключом Навуходоносора заменяющим эмбрион Адама(видимо он всё же один из ангелов во флэшбэке Мисато). Вот только, при чем тут тогда Синдзи и его отношения с Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, а ведь Гендо похоже уже использовал ключ Навуходоносора на еве 01 Поясните пожалуйста, где это видно на скринах? что-то я не разглядел...Если имеется ввиду прозрачность Евы и просвечивание некой "кровеносной системы", так подобный эффект был и при поглощении Рэй ангелом (он там тоже такой прозрачно-розовый становился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот только, при чем тут тогда Синдзи и его отношения с Рей? А при чём они раньше были? возможностей уйма - от простого довести Синдзи до кондиции, что бы он пробудил первою, до расчёта на то, что если кто то из них станит руливым К. они ради друг друга хотя бы не будут мир уничтожать, а поведут его к перерождению. Поясните пожалуйста, где это видно на скринах? что-то я не разглядел... Если имеется ввиду прозрачность Евы и просвечивание некой "кровеносной системы", так подобный эффект был и при поглощении Рэй ангелом (он там тоже такой прозрачно-розовый становился). Не чего подобного там не было у него именно кожа на какое то мгновение розовой стала когда он тело отращивал, но кровеносной системы или прозрачности не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А при чём они раньше были? возможностей уйма - от простого довести Синдзи до кондиции, что бы он пробудил первою, до расчёта на то, что если кто то из них станит руливым К. они ради друг друга хотя бы не будут мир уничтожать, а поведут его к перерождению. Вот уж не знаю при чем, но вряд ли исключительно для того что бы орать "Ева-01, подъем!". Не думаю что в таком случае Гендо было бы важно что бы в 01 орал именно Синдзи и отношения у него были бы именно с Рей. Почему бы Рей самой не попинать Еву на тему "просыпайся, соня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 вряд ли исключительно для того что бы орать "Ева-01, подъем!" А две нижние строчки ты не заметил и где хоть намёк на исключительность. Кто муже чем тебе не нравится этот вариант? евы помнется работают от нерва А10, так почему ключом к пробуждению первой не может быть та самая банальная power of love. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А две нижние строчки ты не заметил и где хоть намёк на исключительность. Кто муже чем тебе не нравится этот вариант? евы помнется работают от нерва А10, так почему ключом к пробуждению первой не может быть та самая банальная power of love. Две нижние строчки, вполне заменяются преданностью Рей Гендо и инструкцией "что делать, после того как вы пробудили Еву". И мы вроде говорили не о А10, а о Навуходоносоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ключ Навохудоносора - ключ к комплементации, а не пробуждению Евы. Он аналог эмбриона Адама из НГЕ. Вопрос не в том, зачем он нужен, а что он из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ключ Навохудоносора - ключ к комплементации, а не пробуждению Евы.Он аналог эмбриона Адама из НГЕ. "Но есть в нём одна хорошая вещь - он рухнет, в конце концов… Этот омерзительный мир." говорил человек, никакими ключами не владеющий. Зато, почти грохнувший омерзительный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я один заметил, что при включении Beast-а у Мари грудь подросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 "Но есть в нём одна хорошая вещь - он рухнет, в конце концов… Этот омерзительный мир." говорил человек, никакими ключами не владеющий. Зато, почти грохнувший омерзительный мир. Можно спросить, какое это отношение имеет к ключу Навохудоносора и его причастности к проекту содействия человечества? Я один заметил, что при включении Beast-а у Мари грудь подросла? Тепловое расширение. И не думаю, что этот факт, имей он хоть какое другое объяснение, относится к сюжету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения