Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Мдя, как оказалось записать свой "уникальный" тембр на домашний микрофон - та еще задачка, кака получилась редкостная. Поэтому пришлось малость подправить тембр в аудиоэффектах, но в целом - кончечно, попытка - не пытка, у нас, Сериек - умение пародировать начальство - одно из условий записи на работу. Вот примерный кусок (без соблюдения тайминга, просто наговорил фразы. За 5 членов совета СЕЕЛЕ и Гендо): depositfiles.com ifolder.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 *УМИР* Ппц ребята такуюб энергию да в правильное русло. СЕрьёзно нельзя это воспринимать. какая озвучка. Сделайте лучше вон ребилд в стиле гоблина. Озвучте её этой же прогой и можно будет умиреть от угару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это мой натуральный голос, только чуть "эхо" добавил)) Смотри, а то ведь озвучу и будет жэсть как она есть! Это мой натуральный голос, только чуть "эхо" добавил)) Смотри, а то ведь озвучу и будет жэсть как она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Клауд - жжешь! особенно "однако непредвиденные расходы на ремонт..." - я там ваще под столом был. КИЛ хорошо получился но эхо можно применять в случае с "sound only", Гендо по голосу словно дистрофик-доходяга еще чуток и коньки отбросит(не в обиду сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 хе-хе, старался. А Гендо, он такой... асоциальный тип)) Потом еще выложу один диалог, послезавтра заценяйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doxtor7 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Cloud9, Ну зачем вам озвучивать, получится ведь полохо. Фраза с непредвиденными расходами жжет, я посмеялся. А остальное вызывает только жалость. Как вариант сделать смешной перевод, но переозвучивать профессиональных сею думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вааа!!!!!! Только щас заметил такую классную штуку!!!!!! Клауда в СЕЕЛЕ срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вот цорть уже кажись появилась переведенная версия http://www.megashara.com/movies/84283/evan..._not_alone.html русский перевод на другой дорожке лежит НАДО переключить звуковую дорожку в настройках проигрывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Что тут сказать? Аминь! Вполне прогнозируемый результат. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ещё раз поздравляю команду переводчиков. В полном соответствии с прогнозом на Анимереакторе вышла версия с многоголосым переводом: Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone / Евангелион по-новому (фильм первый) [многоголоска] Источник: Mirven's Crazy Labs Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 23.98fps Аудио: Rus(многоголоска)/Rus(Харуха)/Jap(оригинальная), mp3, 192 kbit/s Русские субтитры: Red Priest Rezo Озвучание: Многоголосая озвучка(Mirven's Crazy Labs)/одноголоска(Харука) Роли озвучивали: КацурагиМисато - Мальвина Икари Синдзи - Мирвен АкагиРицуко - Анетта АянамиРей - Тори-ол Ибуки Мая - Елориаль Икари Гендо - Свантевит Козо Фьюзуки - Хаппи Мужские роли 2го плана: Вассант & Витезслав Женские роли 2го плана: Мирабель Перевод: Darkmessiah & asuka-joy (www.evanotend.com) Размер 2.07 GB (2,223,161,320 bytes) Залил Mirven Не знаю, что там и как, но уже качаю. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения