ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 DupaVoz Я Лёню просто для примера привёл. Я не против фанатской озвучки, но, положа руку на сердце, у нас навряд ли получится лучше, чем у профи. "Я не хочу! Почему ты меня заставляешь... а, чёрт, телефон.. Толик! Здарррооооввввааааа!" Шоб так не получилось. У Suzaku тоже тётька неплохо озвучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я хз, кто именно у Сузаку озвучивает, но все варианты одноголосой озвучки мне в жизни не нравились (за исключением одного). Вообще, повторюсь, если заказывать, то у Гланца, а Сузаку и тому подобные и так Ребилд озвучат - никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 DupaVoz Напомни, плиз, заслуженному амнестетику РФСР, чво Гланц озвучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ! Предупреждение:возвращаемся к теме. смысл просить озвучивать сузаку, если будел лицензия.да и смысл вообще ене это делать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ну... я вообще имел ввиду, что у него заказать можно, а озвучивать может и не он. Однако он озвучил, в частности, мнго игр (Принц Персии, Онимюша, УТ3 - Малкольм, Фаренгейт), из аниме - точно знаю, что Спайка из фильма Ковбой Бибоп (дубляж СТС заказывал - это не то, что на ДВД продаётся). Вообще, можно тут посмотреть. Там же и цены есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Rosetau Смысл просить озвучивать сузаку, если будел лицензия Руки чешутся. И не факт, что она будет. А смысл тогда в фанатской озвучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А смысл тогда в фанатской озвучке? Типа подвиг. Но вообще, согласен, что ЕСЛИ будет СТОЯЩАЯ лиензия, то фанатский перевод даром не нужен. Но это "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 DupaVoz В любом случае, думаю, без лицензии Гланц за это дело браться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Почему? Будет ещё как - ему главное заплатить, а он и актёров найдёт, и студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 2Rosentau нет канал вроде норм фишка в том с помощью чего это предавать, хз, может по аське попытаться или ка еще. Кому нада пишите в л.с. на основе ранеесделаных записей отпишитесь какого перса мне можна дать(или нескольких), в блиайшее время выложу ченить новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения