g0rthaUr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) за тем чтоб не делали из серо-буро-пошкрябаного белый , онож-ж вообще безцветное Add'on Да , и дело вовсе не в Аске и сине , речь идет о вполне определенных поступках которые совершил син , и о том чего это все реально стоит. Изменено 22 октября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Кажется, понимаю, что ты хочешь сказать. ты имеешь ввиду, что некоторые не видят и плохого за хорошим, как другие хорошего за плохим. Просто в спорах как раз сталкиваются люди разных точек зрения, и в своих доводах приводят моменты. подтверждающие их точку зрения. Из-за этого, всё выглядит так, что этот человек совсем не видит хороших черт Аски, а этот - Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Э, не в данном случае один из участников (не буду показывать пальцем) держит позицию типичного моббера, выбравшего жертву и всячески эту жертву принимающий, вне зависимости от действий этой жертвы. Любые аргументы отвергаются, сыпятся обвинения, чья суть сводится к тому, что вина жертвы уже в том, что она родилась и вообще существует. Насчет "цены в реальности" - извините, чушь. Возможно, что в рядах клинических программистов это действительно так (мои наблюдения показывают, что эти люди в психологическом плане обычно остаются подростками), в рядах же более адекватных людей - нет. В нормальной ситуации человеку, похожему на Синдзи, просто не доверят столь ответственные вещи, пока он не изменится, а если доверят (из за незаменимости, например) - то найдут способ поддержать, потому что если этого не сделать - будет плохо всем, в т.ч. и тем, кто все организовывает. Все наблюдения основаны на личном опыте, по работе я пересекаюсь с людьми, реально принимающими решения в реальном мире (причем не мелкие), уже не первый год. Вобщем, проще, много проще, было-бы Синдзи помочь разобраться с его проблемами (заметьте, не "решить за" а "помочь решить") - глядишь до комплементации дело-бы и не дошло. Проблема, как я говорил, и не раз, в том, что бака-Синдзи не видит выхода, очевидного "извне" ситуации, именно потому что находится "внтури" неё. Из-за отсутствия должного воспитания он остался в достаточно инфантильном возрасте. Не с кого егму было брать пример поведения, варился в собственном соку. Аску (кстати, я ничего против не имею, если что) в пример ставить не надо - другой характер и другое окружение. Аска не жила одна в деревне, всем брошенная, у неё с 5-и лет была Ева и обучение. Для любителей "реальности" - можете погуглить и посмотреть, что в вашей любимой реальности из детей, воспитанием которых занимаются чисто формально или не занимаются вообще, вырастают как правило вот такие вот "Синдзи", если не попадают в дурную компанию. В последнем случае появляются неуправляемые асоциальне бандиты. Исключения бывают, но это именно что исключения. Возлагать вину за это можно в более зрелом возрасте, когда человек достаточно понимает и уже действительно отвечает, делать то-же самое в 14 лет - невероятно глупо. ЗЫ. И я вовсе не считаю, что Син "весь в белом". Син, как здесь писалось, парень с проблемами, не плохой, как минимум, просто в себя не верящий, волей судьбы вынужденный учавствовать в вещах, которые не способен вынести и из за этого делающий ляпы, которые в последствии понимает и учитывает в дальнейших действиях. Как я писал, причем тоже не раз, если нужны Супермены-Без-Страха-И-Упрека - смотрите голливудские мувики. ЗЗЫ. Оппоненты, как я погляжу, не способны представить никаких аргументов (основанных на указаниях конкретных серий и эпизодов в них) и следующих из них выводов, кроме написанных корявым языком общих слов. Изменено 22 октября, 2007 пользователем zlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ух блин... , а кто это? закидать его тапками , ничо себе распустились :)) совсем страх потеряли , никакого порядка проще, было-бы помочь синдзи разобраться с его проблемами ну да что может быть проще чем помочь тому кто сам делать ничего не собирается Возлагать вину за это можно в более зрелом возрасте, когда человек достаточно понимает и уже действительно отвечает фокус делаю что хочу , а отвечать низзя т.к. маленький не проходит. Не с кого егму было брать пример поведения, варился в собственном соку всегда проще обвинить всех и вся чем подумать , а может я что-то не так делаю ...пока он не изменится... вечность... и то может быть , есть простейшая вещь: любая дорога начинается с одного шага... , если его нет то так и будешь на месте стоять хоть 10 хоть 1010 лет. потому что если этого не сделать - будет плохо всем, в т.ч. и тем, кто все организовывает. нет , син нужен был для успокоения нервов Юй , все , причина по которой Гендо шел по краю лезвия - другого выбора небыло , в ином случае Гендо мог быть смещен , либо просто убит , SEELE нужна кукла , а не еще один игрок на поле. ...всячески эту жертву принимающий, вне зависимости от действий этой жертвы... помоему действия этой самой жертвы мой основной аргумент , тут чем дальше в лес тем больше дров ...воспитанием которых занимаются чисто формально или не занимаются вообще, вырастают как правило вот такие вот "синдзи" хм , даешь результаты соц. исследований? можешь попробовать "вот такого синдзи" привести в чувство , дословно много проще, было-бы помочь разобраться с его проблемами , цитато с Аски "не попробуешь , не узнаешь" было бы все так просто как ты говоришь... в действительности же родители потом страдают от дитишичек которые сидят на шее и слазить не собираются абсолютно , в пору спрашивать ну что решили? помогли? Add'on омг , запарился я уже повторять НГЕ с 1 по 26 , ЕоЕ , D&R еще что-то нада? так нету больше. Изменено 22 октября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ок, понеслось по новой... ну да что может быть проще чем помочь тому кто сам делать ничего не собирается Можно указать на место в сериале, где Синдзи говорит/думает, что ничего не собирается делать? Указаний на то, что он не знает, что делать - полно. В качестве примера - все сцены в поезде. фокус делаю что хочу , а отвечать низзя т.к. маленький не проходит. Бугак. Если что - можете УК почитать. Даже столь уважаемый документ говорит именно это. Нельзя требовать ответственности с того, кто не понимает. всегда проще обвинить всех и вся чем подумать , а может я что-то не так делаю Син не думает, он знает (и, кстати, неверно), что все делает не так и его терпят просто как пилота, из за незаменимости. И, мол, на самом деле его ненавидят просто за то, что он есть. И что перестанет быть пилотом - и его тут-же отпинают и выкинут, что, собственно, вы и хотите. вечность... и то может быть , есть простейшая вещь: любая дорога начинается с одного шага... , если его нет то так и будешь на месте стоять хоть 10 хоть 1010 лет. Серия с первым побегом, сцена на перроне. Синдзи решает не уезжать, а остаться, поскольку перспектив стать более нормальным тут больше. Первый шаг есть. Ваши аргументы опровергнуты. Могу еще привести. нет , син нужен был для успокоения нервов Юй , все , причина по которой Гендо шел по краю лезвия - другого выбора небыло , в ином случае Гендо мог быть смещен , либо просто убит , SEELE нужна кукла , а не еще один игрок на поле. Но Син этого не знает. И является не более, чем инструментом. помоему действия этой самой жертвы мой основной аргумент , тут чем дальше в лес тем больше дров Угу, жертва сама виновата в том, что она жертва. Судя по этим словам, в школьные годы вы были именно из числа мобберов. И у меня есть к вам вопрос - что жертва должна такого сделать, чтобы от неё отстали? Причем не вообще, а конкретно. Я вот уже 8-ой год как школу закончил - а до сих пор не понимаю. можешь попробовать "вот такого синдзи" привести в чувство , дословно много проще, было-бы помочь разобраться с его проблемами , цитато с Аски "не попробуешь , не узнаешь" было бы все так просто как ты говоришь... в действительности же родители потом страдают от дитишичек которые сидят на шее и слазить не собираются абсолютно , в пору спрашивать ну что решили? помогли? А я в качестве примера не гожусь? Я же писал, что в 13-14 лет был процентов на 90 как Син, в остальных 10 - Аска, я думаю, лол. В случае с теми, кто не слазит - именно, что "решение за", а не помощь. ЗЫ. Аругменты - конкретная серия-эпизод с разъяснением, а не "вообще". Изменено 22 октября, 2007 пользователем zlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 фокус делаю что хочу , а отвечать низзя т.к. маленький не проходит.Побойся Анно. Из всех персонажей NGE обвинение в что-хочу-то-и-творении Синдзи заслуживает одним из последних.омг , запарился я уже повторять НГЕ с 1 по 26 , ЕоЕ , D&R еще что-то нада? так нету больше.Да ты за последние n постов ничего не привел ни из 1-26, ни из EoE, ни из D&R. Только гоняешь по кругу "ничего не делает, ничего не хочет делать, ничего не делает, ничего не хочет делать...", ничем более весомым свои слова не подкрепляя. По-моему, тебе уже неоднократно объяснили, что он весь сериал только и делает, что что-то делает. Если он не проявляет такой гиперактивности, как Аска - это еще не значит, что он какой-то ненормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 За спором не слежу, но скажу вот что. В позиции защитников меня не устраивает одна вещь. Когда обвинители заявляют, что Синдзи совершил ошибку, защита начинает его оправдывать и говорить, что в его состоянии он не мог поступить по-другому. Но ведь это не правильно. Выбор всегда есть. Почему факт того, что парень совершил несколько ошибок вызывает такое отторжение? Теперь Gorthaur. Что ты пытаешься доказать? Что Синдзи последний эгоист и настоящая сволочь? А не слишком ли большие требования к четырнадцатилетнему закомплексованному подростку, которого в детстве бросил отец и у которого в инциденте погибла мать? Он же не вызывался пилотировать Еву. Он и так сделал куда больше, чем можно было требовать от такого, как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Что ты пытаешься доказать? Что Синдзи последний эгоист и настоящая сволочь? А не слишком ли большие требования к четырнадцатилетнему закомплексованному подростку я их и не предъявляю , я говорю о том что события вокруг него должны были показать что он больше не в селе , и син , ты делаешь что-попало , а он не обращает внимания , игнорит свято веря что все будет в порядке , это раз , во вторых как это все выглядит со стороны , действия сина , его слова и соответственно как его оценят окружающие , да эт мой субъективный взгляд ну так извиняйте другого нету , по поводу обвинений мол ничего не представил , *1-2-3...10 считает пару раз до 10* НГЕ 1-26 ЕоЕ D&R - вопросы/предложения? которого в детстве бросил отец и у которого в инциденте погибла мать? Он же не вызывался пилотировать Еву. Он и так сделал куда больше, чем можно было требовать от такого, как он. Никто и не спорит что за него все сделали , что в первом что с арбузом что в 18 и 19 эпизодах , что Табрис и наконец в ЕоЕ син ждал того-же , что все разрешиться само собой (и разрешилось таки...) конечно ситуация не подарок и пр. пр. , многие на его месте также бы сидели дрожжа от ужаса , и тут хлоп щелк и опять фсе само собой разрешилось... , с чего парню напрягаться в дальнейшем если него столько примеров когда все происходит само по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Фишка в том, что окружающие Сине не-ненавидят, как он сам думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ну это (не понимание того, что кто-то к нему хорошо относится, а не презирает, как он сам себя) как раз и есть его главная проблема, которую, вроде-бы, и решает в течение всего сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения