Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Такая, что он не рвался пилотировать, но поступился своими желаниями ради других. Себя не жалеет ради других Ну, это вы лихо. Синдзи эгоцентрист и просто напросто не смог бы жить с грузом на совести, если бы из-за его ошибки пострадал бы другой человек. Он очень боялся осуждения как со стороны, так и самого себя, а в этом он большой специалист. Эдакая хитрая форма создания внутреннего комфорта - я сделаю что вы хотите, только не осуждайте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Плюс детство на него так сильно повлияло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Синдзи эгоцентрист и просто напросто не смог бы жить с грузом на совести, если бы из-за его ошибки пострадал бы другой человек. Я так понял, что совесть это признак эгоизма? оО Я не буду даже говорить, что он почти голыми руками открыл раскаленный люк контактной капсулы... если это не свидетельство о его самопожертвовании, то тут уж ничего не поделаешь, нет смысла переубеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Герой , мужик просто реал человек +1 ему ну я иго фанат вот почему ему +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я не буду даже говорить, что он почти голыми руками открыл раскаленный люк контактной капсулы... если это не свидетельство о его самопожертвовании, то тут уж ничего не поделаешь, нет смысла переубеждать Нет, здесь уже личные чувства. И открывание люка, и ныряние в магму - делал он это ради "близкой", скажем так, девушки, равно как и случай с близким другом Тодзи. Но вот отношение к долгу пилотирования и спасению человечества у него сугубо унылое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Гейб, в целом, пожалуй, да. Но конкретно в тот момент он собирался спокойно уйти, наплевав на то, что без него всех раздавят, а заодно и его по дороге. И что все его за это осудят, его не волновало. UPD. мдя... пока отвлекся, ты уже новый пост набил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Тем не менее он делал это именно ради кого-то, а не для себя, и это уже вполне показывает его самоотверженность Но вот отношение к долгу пилотирования и спасению человечества у него сугубо унылое. Ну пожалуй да... В принципе это довольно закономерно. Для чего ему вдруг защищать все человечество, если после битвы с ангелом первое, что ему досталось - зуботычина от одноклассника. На его месте я бы тоже задал себе вопрос: А чего ради ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин, всё это мелочи. Ему ж всего 14 лет было, а ему такие темы, причём абсолютно неожиданно, и в ультимативной форме. Мало кто бы согласился в такой ситуации в Еву лесть. Это ж такие нервы и каша в голове, вы представьте. Мативы и особенности его жизненной позиции вторичны. Главное, что он всё таки сделал своё дело в конце концов. Главное - это поступки, а сколько он там колебался не так важно. Мне он тоже раньше не нравился как-то, но теперь я пересмотрел свои взгляды на людей и героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, это вы лихо. Синдзи эгоцентрист и просто напросто не смог бы жить с грузом на совести, если бы из-за его ошибки пострадал бы другой человек. То-то он сидит и думу думает - толи вылезать из Евы, толи ну его нафиг, сами с ТУ разберутся, а мне и в бульоне хорошо. Толи сесть в Еву, толи сбегать за попкорном - вон какой прикольный фейерверк вокруг безголовой 02. Толи разнести Геофронт на зло папе, толи пострадает кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Толи сесть в Еву, толи сбегать за попкорном - вон какой прикольный фейерверк вокруг безголовой 02. Да, глупость он совершил - понадеялся на Аску... Толи разнести Геофронт на зло папе, толи пострадает кто... Жаль конечно, что он этого не сделал... папочка помешал. Давно надо было эту шаражкину контору прикрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения