zlos Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Первый слог - среднее между "си" и "ши". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 кажись по правилам все таки си, а не американской транскрипцией "ши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 На слух мне кажется, что это ближе всего к нашему "щи". Ну, чуть-чуть пожестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстать, как правильно говорить его имя на русском?? IMHO, "как слышится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А слышится кому как, т.е. имеют место быть оба варианта. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А мне интересно ... За пацана судите. А сами то-хоть автомат в руках держали? И чего? Синдзи - неправ! Да он - за Вас со Мной сражался! Насмерть бился! Не правильно говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А мне интересно ...За пацана судите. А сами то-хоть автомат в руках держали? Нет, не держал, потому и не сужу паренька. Неизвестно, как бы я или любой из людей повёл бы себя на его месте. И многое из того, что выпало испытать ему, нам никогда не испытать. Но судить-одино, другое - простить. И многие люди, думаю, после просмотра ЕоЕ , не смогли его простить за его слова..."Я им не нужен...так пусть они умрут...". Верно я говорю, господа? ***Мир на Земле, и в Людях благоволенье*** З.Ы. Но ведь он бы не в себе...он с ума чуть не сошёл... З.З.Ы. Фуюцуки: "Душа пилота не выдержит этого"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 †Дро№01†, здравствуй. Очень хорошо ты все описал ... Он - С Ума Сошел. Не выдержал этого. А и никто бы не выдержал. То - наш Разум, Человечий. А это ... Парнишке предоставили побыть Богом. Решать Миром этим! Честно говорю - я бы не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Даааа... Действительно мы не можем его судить! Я лично считаю что он все таки неплохой парень. Потому что я бы очень испугалась. Я контрольной по физике боюсь, а защищать землю и подавно не справилась бы. Все таки он рисковал жизнью, хотя люди никогда не обращались с ним хорошо. Тяжелое детство, деревянные игрушки, сюрикены вместо сосок и вот результат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Он - С Ума Сошел. Не выдержал этого.А и никто бы не выдержал. То - наш Разум, Человечий. не ровняй всех под одну гребенку :serious: Парнишке предоставили побыть Богом. :lol: Синдзи-бог :lol: :lol: :lol: не, парень он конечно относительно нормальный, но богом он никогда не был, и не становился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения