Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну было бы хорошо если бы зациклился, но кто знает может он новый не понравился бы Аске. Нефига подобного, она бы сотпудова его ревновала бы к другим "маруськам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Нефига подобного, она бы сотпудова его ревновала бы к другим "маруськам"! Мне кажется что она любит Сина какой он есть на самом деле ведь они как бы (я повторюсь) друг друга дополняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мне кажется что она любит Сина какой он есть на самом деле ведь они как бы (я повторюсь) друг друга дополняют. Это факт, но вот отношения между ними оставляют желать лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ...отношения между ними оставляют желать лучшего! Даже если и так, она его любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 О любви Синдзи и Аски Сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Вообще, Синдзи впринципе сам по себе человек ранимый, очень чувствительный и эмоционыльный. (Огромная прозьба не мешать его с таким термином и понятием как ЭМО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Вообще, Синдзи впринципе сам по себе человек ранимый, очень чувствительный и эмоционыльный. Венои всему этому стало детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Мне кажется что она любит Сина какой он есть на самом деле ведь они как бы (я повторюсь) друг друга дополняют. Давайте-ка по-подбробнее. В чём именно они друг друга дополняют? Потому, что ногда кажеться, что они как бы конфликтуют. Венои всему этому стало детство. Не соглашусь. У Аски на глазах мать умерла, а такой как Синдзи она не стало. Стало быть, детсвто тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да нет поему же дество не причем? Просто обстоятельства на разных людей людей влияют по разному в силу отличий характеров. Аска стала агрессивной, а Син стал наоборот замкнутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В том то и хохма, что изначально у Аски и Сина одинаковый характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения