Adam Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Да я немного ошибся,для него это было очень сложно. Но вот убийство Каору,показывает,что с ним было бы тогда,а тем более убийство Тодзи,это вообще..психологической смерти было бы недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Скажу так, Каору за два дня стал Сину намного ближе, чем Тодзи. Хуже собственноручного убийства Каору для Сина было бы только убийство Аски, Рей и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Убийство всё равно убийство. Это старая дилема. Только не уверен, что стоит защищать мир, который желает смерти невинному ребёнку. По вашему получается такой мир имеет право на существование. Тогда все желали смерти Еве-03, а значит были готовы пожертвовать Тодзи лишь бы спасти свои жизни. Синдзи был готов пожертвовать собой, лишь бы не убивать друга. Перед ним проще проблема: или его жизнь, или жизнь Тодзи. Что будет с миром после его смерти он даже и не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Он не знал, что там Тодзи. Он знал, что там его ровестник. И Син просто гот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Он не знал, что там Тодзи. Ты прав. Я лохонулся)) Но даже не зная кто там он сделал выбор. Лучше умереть самому, чем забрать жизнь у другого человека. Это сильная жизненая позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Лучше умереть самому, чем забрать жизнь у другого человека. Это сильная жизненая позиция. Это глупо. ИМХО. Ну тут ещё смотря, кто этот другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 При наличаи души Ева запросто могла блокировать команды из вне. Не блокировала, значит была согласна с постановкой приказа. как мне помниться, дамми клал на резидента ржавую капсулу он конектится к нервной системе сразу, иначе бы душа могла воспротивится юи так и сделала, но поначалу я думаю не понимала, что дамми отрубает ей весь контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Это сильная жизненая позиция. Ничуть. Любая жизненная позиция одинака по силе с другой жизненной позиции. Важно лишь то, каким образом она реализовывается. А у Синдзи она реализовывается очень плохо. Сначала он говорит о том, что "Я не хотел убить Тодзи своими руками", а потом, что "Да я своими же руками разнесу весь штаб." Не прошло и дня, а человек не хотевший убивать - готов убить вообще всех. И это вы называете позицией? Изменено 12 января, 2008 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Rоzеvir не уверен, что стоит защищать мир, который желает смерти невинному ребёнку. Это я чуть раньше написал. Все угрозы в адрес отца и штаба проистекают из этого. Кроме того он всех предупредил и не желал ни кому смерти. Так что сие обвинение Не прошло и дня, а человек не хотевший убивать - готов убить вообще всех.не состоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Это я чуть раньше написал. Все угрозы в адрес отца и штаба проистекают из этого. Что это за позиция такая, что можно её менять, как перчатки? Не говоря уже о том, что того же Каору он убивает своими руками уже после инцендента с Тодзи. Политика двойных страндартов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения