Zu116 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Безусловно, очевидно, что EoE и две последние серии сериала - это почти одно и тоже (по сюжету, а не оформлению). Но в конце полнометражки Синдзи чувствует отвращение к восстановленному миру, а в сериале испытывает радость от выхода из своего театра иллюзий. *почесала голову, и лицо озарилось новой идеей* Ага, значит, сначала он вступает в реальный мир (последние серии) и потом осознаёт тошнотворность этой реальности (EoE). Так что всякие там Ре-тэйки очень даже считаются: осознав настоящий мир, естественно, Синдзи снова пытается вернуться к мечтам и выдуманным историям о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ре-тейки ни в коей мере не считаются! Это домыслы! НГЕ + ЕОЕ и всё - вот оно, единственное оригинальное произведение. А насчёт финала в ЕоЕ - дык, блин, парень, а ты чего хотел?! Думал, что после всего что ты наделал, тебе будет рай на Земле? Получил себе Аску - вот уже чрезмерная награда. А всё остальное... Ну, молодец, что обломал комплементацию. Но этим ты ничего не дал людям - ты только вернул им то, что сам же и отнял! Так что вот... Истребляйте, ребятки, своих тараканов до того, как они успеют наломать столько же дров, сколько наломал Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Синдзи это чтото вроде заготовки... используя которую, каждый создает своего собственного героя... да он сам напрашивается на то, чтобы его "изменили". Это к фанфикам скорее относится. Бред какойто... но по другому чтото никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Синдзи-собирательный персонаж,он недоделок(в хорошом смысле этого слова)...по мере продолжение сериала люди ему помогают стать настоящим человеком,в свою очередь он помогает другим людям осознать себя(Мисато,Рей,Аска)...он завершил комплементацию дав людям шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Но нам точно известно что синдзи...извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А вот и нет,он сдержаный и добрый мальчик,ну с мастурбацией надо Аской он переборщил изрядно,любовь штука странная,кто как её выражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну у каждого своя точка зрения...я придерживаюсь своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот, как уже где-то говорилось: "Один раз запалили - и уже извращенец!"=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 По поводу дрочки,Снуп Дог както сказал: "Если вы говорите что не мастурбировали ни разу,то вы врете!..." И это качество Сина в шок меня не повергло... А вообщем то персонаж мне начинает нравиться всё больше и больше.Хотя вот все таки супермега центральным сериала не могу его представить.Ева по мне это симбиоз основных персов.Не отдельно друг от друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 плин уважаю снупа Да вобще я думаю что Олег прав,я думаю с каждой серией Син меняется незаметно для смотрящего, нам всё кажется что переднами один и тот же нюня, но это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения