AntiMat Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ево бы так и так ангелы уничтожили бы! Это не оправдание для Синдзи. Тем более, что к тому моменту все Ангелы закончились и Синдзи, невзирая на "наводящие вопросы" Рэй-Лилит, сам убил всех: "Пускай все умрут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Рэй-Лилит, сам убил всех: "Пускай все умрут..." Я сомневаюсь в том что будь хоть кто нибудь на его месте, дотянул бу до конца и не наложил на себя руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Я бы дотянул. Люди, да чё вы оправдываете очевидные проступки и слабости, которые специально предъявлены зрителю для порицания?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Блин все так запутано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Всё просто для понимания и трудно для исполнения. Смотреть ТВ 25-26 и ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Никто не оправдывает проступки и слабости. Мы их порицаем. Но мы не порицаем Синдзи. Мы его оправдываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Но мы не порицаем Синдзи. Мы его оправдываем. Его или себя? Потому что так похожи?Не нужно оправдывать, надо быть объективным и беспристрастным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Кто сказал что здесь все просто Это лишь на первый взгляд Посмотри Еву раз двадцать За тебя я буду рад Ты поймешь очень не скоро Филосовский смысл здесь Открывается для взора Коль в башке хоть что то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Dark Fox, а ты вообще хоть что-то кроме "Евы" смотрел/читал? Видимо нет, раз так превозносишь это аниме. И мне лично вполне достаточно одного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Не такой уж он слабак...вполне возможно что твавмы раннего детства сказываются. Но его поведение в ЕоЕ меня просто убило..Все для него стараются, а ему хотя бы что..Неужеди Мисато зря погибла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения