JCD3nt0n Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я вот и говорю. Если будет Реанимедия, то релиз будет великолепным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А EnE купит DVD или будет пиратская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Nikita, почитай парочку предыдущих страниц люди делают предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я тут у себя в локальной сети нашёл ещё одну версию Ребилда. Это конечно не DVD, однако качество немного лучше: 720x480. Там местами даже видна битва с четвёрты ангелом! Однако при движении объект так же расплывается. Ссылки в инете я не знаю. Знаю только название файла. Может поможет? [NERV]Evangelion_Rebuild_1.0_You_Are_Not_Alone[CAM][XviD][720x480][28D45F5F] Или меня глючит и это гиговская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да тож экранка, только с английскими сабами встроенными в конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Так, у кого получалось сливать мувики с япорнской проксей? Здесь трейлер на DVD http://extr.b-ch.com/freemv/view/eva/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Там вроде урезаная версия трейлера под песенку Утады Хикару... http://www.ijapan.org/blue/ прокся, ежели кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Мда, чё-т совсем ничего интерессного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Кто знает, какие русские издательства занимаются переводом DVD Ребилда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения