Aeka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Обязательно. В блокнотик буду писать "очучения", потом на манер тов. Aleks-а выложу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 <br />а ктонить на cdjapan.co.jp покупал двд? не в курсе никто как там с доставкой?<br /><br /><br />Покупал-покупал... Доставка без проблем, только долго груз лежит на таможне в Москве (хотя может быть это потому, что заказывал под новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroska Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а укого-нить есть торрент с ребилдом? пришлите на eizenhorn@rambler.ru http://i31.tinypic.com/50o84l.png[ /img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Только, что дооформил заказ на cdjapan.co.jp. Не все карты он оказывается берёт. У мну было Visa Electron от Росбанка - на авторизации обломалась. Пришлось заказать карту Visa Classic. Теперь буду ждать коллекционку Евы + 1-й коллекционный том "Цикад". Большое спасибо Asuka-joy'у и NortUS'у за помощь с заказом и советы. До выхода DVD Ребилда осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 было бы круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 В японии снова начинается показ евы,но на этот раз 1.01 http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...make-of-its-own Все-таки это будет более чем "реманстринг".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Всё-таки любят они за одно и тоже два раза деньги сшибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeRu Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 У нас в городе начали продавать DVD Evangelion Rebuild. Вот думаю купить или нет. Но опасаюсь что качество будет больно фиговое. Интересно откуда они его взяли. Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Откуда-откуда... Откуда и все - с торрентов. Фиговое там качество - экранка, даже не думай о покупке (если, конечно, терпеть могёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeRu Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Да нет спасибо я уж потерплю, потом куплю в качестве. Тем более я его скачал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения