Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Извените что влезаю: Фламберг - самое оно, я считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Извените что влезаю: Фламберг - самое оно, я считаю) Фламберг + что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Плюс щит, ну я не знаю) Думается, оружие дальнего боя Аске и её Еве не идут. По моему нескромному мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Аске и её Еве не идут. А кто грил о евах? Конкретно речь шла о Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ну я же и писал, и Аске и Еве, без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вы и вопросы задаете. Я ничего страшнее кухонного ножа в руках не держала, а тут цвайхандеры какие-то, фламберги.... Лично мне больше нравится огнестрельное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Лично мне больше нравится огнестрельное оружие. Ага... Тогда меняем суть. Сайга или ОЦ-14? (хотя ОЦ, наверно, лучше Сину...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сайга или ОЦ-14? "Гроза", конечно! Желательно с гранатометом. Запомнилась по игре "Сталкер", всегда ее там использую, если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 В Сталкере-то она, конечно, тащит, но вот IRL - та еще лажа. Собсна, история ей указала на ее место - пылится по оружейкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемая, а в игры поигрываете? А на консолях? А Dark Souls пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения