Takuya_Aihara Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мда раздельчик специфичный, надеюсь здесь больше поклонников Аски чем Рей(не люблю __ее__ ) i Уведомление:Любить насильно никого не заставишь. Оскорблять персонажа не стоит. Не любишь и ладно...) Устное. (с) NortUS 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Takuya_Aihara, данный раздел целиком и полностью посвящён живому человеку, девушке с ником langley, со своим отношением к персонажам Аске, Рэй и прочим, дуйте, пожалуйста, в основной раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой, раскопали чего 3 года прошло ведь. Хехе, мое детство на ЕнЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Лэнгли, пусть и три года прошло, но ценности твои, надеюсь, не изменились? В глобальном смысле - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ушел искать юзербар "фанат Лэнгли") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Это культ личности) Тебя загрызут)) Совет: делай это менее явно - может всё обойдётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тут вопросец есть..... langley, ты с самого основания ЕнЕ здесь, и насколько я знаю на форумах есть 3 человека с которыми очень приятно объщаться и 3 человека ,которые тебя бесят. У тебя есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ушел искать юзербар "фанат Лэнгли") А у меня вот какие есть У меня тут вопросец есть..... langley, ты с самого основания ЕнЕ здесь, и насколько я знаю на форумах есть 3 человека с которыми очень приятно объщаться и 3 человека ,которые тебя бесят. У тебя есть такие? Нет, я не с основания ЕнЕ, но довольно давно. Вообще как-то всегда оставалась в стороне от политических событий, типа основания, преобразования, и тд. и тп. Что касается трех людей с которыми приятно и неприятно общаться, то никаких конкретных ников называть не буду. Неприятные люди просто-напросто не запоминаются и исчезают из памяти, а приятных гораздо больше трех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Это культ личности) Тебя загрызут)) Совет: делай это менее явно - может всё обойдётся :) А на левой груди профиль Гендыча, а на правой Мисато анфас...)) Да, молодец, что авку сменил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, молодец, что авку сменил. Ты надо мной издеваешься? Я случайно в галерее на "аватар" нажал. А старый авик на компе не сохранился. У меня первое время от нового авика было выражение... ну как на авике примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения