langley Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Неожиданный вопрос: нравится ли вам Москвич 412 (или другой сов. автомобиль)?. Очень неожиданно. Для начала, я не отличу "Москвич 412" от "Жигулей 214" даже ради спасения жизни. Во-вторых, многочисленные отзывы знакомых и публикации в СМИ укрепили меня в мысли, что отечественный автопром (в том числе и современный) - специфическое явление, представляющее интерес для людей, все еще ментально живущих в СССР, любителей возиться с железками, а не ездить на них, а также для отдельных видов мазохистов. Впрочем, если у кого-то стоит выбор: ходить пешком или ездить на "Москвиче 412", то я не возражаю. Но сама водить никогда не хотела и не хочу, кроме того, в городских условиях трамвай быстрее ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 мой отец тоже такое говорит, есть много свободного времени - купи Жигуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А можно мне тоже вопрос? Будете ли вы учавствовать в конкурсе "Мисс EnE"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А можно мне тоже вопрос? Будете ли вы учавствовать в конкурсе "Мисс EnE"? Не буду. Я уже однажды участвовала, давным-давно. И я сейчас слишком мало активности на форуме проявляю, чтобы претендовать на подобное звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Не буду. Я уже однажды участвовала, давным-давно. И я сейчас слишком мало активности на форуме проявляю, чтобы претендовать на подобное звание. Мне кажется, на этом конкурсе будет оцениваться критерий, отличный от активности на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 И я сейчас слишком мало активности на форуме проявляю, чтобы претендовать на подобное звание. А кто-то из девушек разве проявил в этом году какую-то особую активность на форуме, чтобы считать это за критерий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Это критерий для меня - морально-этический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Как поживаешь? Общались, кажется, 5 лет назад, если помнишь. Я ещё был New Wizard. А ты все так же отжигаешь, узнаю старую добрую langley. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Поживаю потихоньку. Сейчас большую часть времени и сил поглощает работа над текстурами для игры TESV: Skyrim и вообще игры. Играю в World of Tanks, в Shogun 2, Borderlands 2. Жду Far Cry 3 и другие игры. Троллю на соответствующих форумах. Но и сюда заглядываю почти каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Поживаю потихоньку. Сейчас большую часть времени и сил поглощает работа над текстурами для игры TESV: Skyrim и вообще игры. Играю в World of Tanks, в Shogun 2, Borderlands 2. Жду Far Cry 3 и другие игры. Троллю на соответствующих форумах. Но и сюда заглядываю почти каждый день. Так ты гейм дизайнер?! А я дизайн персонажей рисовать хочу для мультфильмов. Зацени: Сам я с компьютерных игр на консольные переключился. XBOX 360 осваиваю. Финалку 15-ю прохожу. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения