Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

Неожиданный вопрос: нравится ли вам Москвич 412 (или другой сов. автомобиль)?.

Очень неожиданно. Для начала, я не отличу "Москвич 412" от "Жигулей 214" даже ради спасения жизни. Во-вторых, многочисленные отзывы знакомых и публикации в СМИ укрепили меня в мысли, что отечественный автопром (в том числе и современный) - специфическое явление, представляющее интерес для людей, все еще ментально живущих в СССР, любителей возиться с железками, а не ездить на них, а также для отдельных видов мазохистов. Впрочем, если у кого-то стоит выбор: ходить пешком или ездить на "Москвиче 412", то я не возражаю. Но сама водить никогда не хотела и не хочу, кроме того, в городских условиях трамвай быстрее ходит.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

А можно мне тоже вопрос?

Будете ли вы учавствовать в конкурсе "Мисс EnE"?

Не буду. Я уже однажды участвовала, давным-давно.

И я сейчас слишком мало активности на форуме проявляю, чтобы претендовать на подобное звание.

Не буду. Я уже однажды участвовала, давным-давно.

И я сейчас слишком мало активности на форуме проявляю, чтобы претендовать на подобное звание.

Мне кажется, на этом конкурсе будет оцениваться критерий, отличный от активности на форуме. :rei_not_sure:

А кто-то из девушек разве проявил в этом году какую-то особую активность на форуме, чтобы считать это за критерий? :asuka_not_sure:

• 10 months later...

Как поживаешь? :asuka_not_sure: Общались, кажется, 5 лет назад, если помнишь. Я ещё был New Wizard. :heheh:

А ты все так же отжигаешь, узнаю старую добрую langley. :asuka_megalol:

Изменено пользователем Cyberganizer

Поживаю потихоньку. Сейчас большую часть времени и сил поглощает работа над текстурами для игры TESV: Skyrim и вообще игры. Играю в World of Tanks, в Shogun 2, Borderlands 2. Жду Far Cry 3 и другие игры. Троллю на соответствующих форумах. Но и сюда заглядываю почти каждый день.

Поживаю потихоньку. Сейчас большую часть времени и сил поглощает работа над текстурами для игры TESV: Skyrim и вообще игры. Играю в World of Tanks, в Shogun 2, Borderlands 2. Жду Far Cry 3 и другие игры. Троллю на соответствующих форумах. Но и сюда заглядываю почти каждый день.

Так ты гейм дизайнер?! :asuka_hands: А я дизайн персонажей рисовать хочу для мультфильмов. Зацени: post-26035-0-26560900-1352842606_thumb.jpg

Сам я с компьютерных игр на консольные переключился. XBOX 360 осваиваю. Финалку 15-ю прохожу.

Изменено пользователем Cyberganizer