DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Финалку 15-ю прохожу. што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Финалку 15-ю прохожу. што? Final Fantasy XIII-2 то есть. Уже прокачался до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 "Вот такие вот загогулины:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 >>Final Fantasy XIII-2 то есть. 13 - 2 = 11, а не 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) >>Final Fantasy XIII-2 то есть. 13 - 2 = 11, а не 15 В хронологическом порядке, я так понял, что это ремейк всей серии, начиная с геймбоя. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Так ты гейм дизайнер?! Я не очень удачно выразилась. Я просто подбираю любительские ретекстуры, ну и кое-что делаю сама. Мне до дизайнера как до Луны, хотя видела я таких дизайнеров, которым до меня, как до Луны. Рисуночки забавные, но лучше бы ты их рисовал на нормальной нелинованой бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Так ты гейм дизайнер?! Рисуночки забавные, но лучше бы ты их рисовал на нормальной нелинованой бумаге. Это эскизы, мне ещё 2 года учиться на "рекламе и связях с общественностью". А ты свой акк в Батлу 2-ую удалила? Недавно искал - не нашел. На счет рисунков - мне сподручнее в такой вот тетради рисовать - фотошопом не владею, увы... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А ты свой акк в Батлу 2-ую удалила? Не удаляла, но забросила. С тех пор уже Battlefield 3 вышел, в него я тоже слегка поиграла, но не мое это - слишком много суеты и спинномозговой стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А ты свой акк в Батлу 2-ую удалила? Не удаляла, но забросила. С тех пор уже Battlefield 3 вышел, в него я тоже слегка поиграла, но не мое это - слишком много суеты и спинномозговой стрельбы. А мне как-то больше БФ Вьетнам прикалывает, люблю исторические шутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Вот вы, как фанат Аски, как считаете владение каким оружием подойдёт этому персонажу с эстетической точки зрения: алебарда + узи или цвайхандер + обрез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения