Стэн Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 я тоже голосую за подсказку.. потому что вроде и знакомая фраза, но вспомнить, откуда, не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Напоминает Мелодию забвения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Так просто наугад Hunter x hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Увы, правильного ответа не прозвучало... Подсказка: - Если новый охотник окажется способным, то меня, наверное, уволят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 мм...Robin, которая Witch Hunter? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ZaaR +1. Твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Прошу прощения за задержку <1>Мечи Королевы <...> и Короля <...>?!. <1>Вот так вот взять и засосать внутренности Богов-Защитников... <2> А...а так разве можно?.. <3> Не думаю, что это хорошо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Это Хроника Крыльев, по-моему речь идёт о Богах Ашуре и Яше, а внутренности засосала всеми любимая Белая Мокона. Второй сезон, где-то в районе 7-10 серии(арка страны Шура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Неделю назад смотрел Робин, вчера читал этот эпизод в манге, не везет мне на халяву. Демон это 10-я серия, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Быстро, даа... Демон, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения