White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Эмм... Лаки стар? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Танковая полиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нет, это не боевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Школьные Войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нет, школа там есть, но тихо, мирно... ^_^ Скажете когда подсказка понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Давай подсказку, Ugennos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 - Снова следишь за (Имя)? Тебе стоит лучше подготовится, или тебе не скоро?- Еще есть время. В любом случае, что ты здесь делаешь? - Наблюдаю за девченками. О, той девушке я дам 78 очков. Вон той девушке я дам 60. - Наслаждаешься, как я погляжу. - Наверное. Потому что ухаживать за каждой симпатичной девушкой в мире - моя цель. - Какого черта? - А ты? Наслаждаешься дорожкой и полем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Жаркое лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Судзука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения