Viraqon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ниномия-кун ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ...неужто xxxHOLIC - Manatsu no Yoru no Yume?Как я понимаю, диалог Ватануки и Юко-сан где-то в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Верно! Это разговор с Юко-сан. Угадал ZaaR +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Собственно, загадка: <1>Я думаю, без него мир станет чуть-чуть лучше... <2>НЕ СОГЛАСНА! <2>Я справлюсь!! Я - уникальна... <2>...у меня есть второй желудок под торт и мороженое! <3>Мда, она уникальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 что то этот второй желудок медленно всплывает в моей памяти.. блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Дык Триган! Уж его-то я угадаааю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Моя загадка та же, что ив Скриномании. То есть, Примите наши соболезнования, Ниномия-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 да, это, конечно же, был Триган, а посему- г-н DupaVoz +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 DupaVoz ау! загадывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ммм... ну можно. - Кстати, как продвигаются дела с риэлтором? Есть подходящие варианты? - У меня сегодня на это не было времени. - Почему же? А, понятно. Ты занималась поиском работы. Что-нибудь нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения