Rakun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не бакуман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 нее, вовсе не Бакуман (хотя что-то в этом ответе есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 лаки стар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Bakemonogatari? если что, пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Bakemonogatari? да, Бакемоногатари Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 А не воскресить ли мне эту тему? Прожить свою жизнь можно только один раз,Только здесь и сейчас.И другой у меня не будет.Вот моя жизнь.И никто ее не заберет.И переложить не могу, и забыть не могу, и стереть не могу, и растоптать не могу...Всё, что остаётся - это принять свою жестокую никчёмную жизнь такой, как она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Я не помню всего наизусть, но Oregairu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Angel Beats!, очевидно же. Все аниме построено на принятии собственной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Эйджил +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения